T
Timoha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Требуется помощь грамотного диагноста по Vagам. Вопрос по некорректной работе Start\Stop. Автомобиль Audi.
Требуется помощь грамотного диагноста по Vagам. Вопрос по некорректной работе Start\Stop. Автомобиль Audi.
если бы я хотел поехать к офцалам,то наверное не создавал тему. Про Дениса не знаю, он же не диагност, если только посоветует мастера.К официалам едь. Можно и к Денису наверное. Taxist.
Смысл, тут проблема плавающей ошибки нужно прозвонить кнопку, проводку и блокв первую очерель форум покурить аудюшный...
ок.Смысл, тут проблема плавающей ошибки нужно прозвонить кнопку, проводку и блок
зачем спрашиваю если хетч\универ то там зачастую проблемы с электрикой связаны с чудной проводкой трубки омывайки заднего стекла.ок.
з\ы а ауди как модель?
Понимает нормально? А то мне пневму на Туре никто не может адаптировать в Саратове, а в Мск не скоро. Официалы вообще не знают, почему не получается. Скинь пож тел.в личку.С Элькерном с ВАГ Саратова если не знаком дам телефон!
С Элькерном с ВАГ Саратова если не знаком дам телефон!
A3 sportback на нетрале в пробке иногда загорается EPC начинаешь двигаться гаснет вася пишет неисправность кнопки старт стоп, сама кнопка работает т.е. включает отключает функцию.ок.
з\ы а ауди как модель?
Ок. Получил. Спасибо.С Элькерном с ВАГ Саратова если не знаком дам телефон!
Проблема оказалась в криворуких установщиках сигнализации. Провода идущие на замок зажигания были плохо скручены и заизолированы.
да х.з., но в Саратове пандоры ставят вроде офицалы и оф.дилер Боливар.Где ставил?