OP
KLM
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это уже программа медиум – смена страны(не обязательно гражданства), страна желательно англоязычная и лучше бы из ближнего зарубежья, так например, Гонконг, Сингапур, Австралия и Н.Зеландия очень нравятся, но слишком удалены от Европы и дороговаты. На личный самолет еще не заработал. Для упрощения давайте рассмотрим только программу минимум и не будем касаться вопроса трудоустройства.В Европу езжай. Любой город на выбор. Только там работать и стараться надо, а не как у нас. Там халява не прокатит.
Недостающей кем, простите?Если на Юг, возьмите меня с собой, буду недостающей Н.
Имхо комфортнее там, пропадает необходимость в зимней одежде/обуви, отоплении, жировых отложениях, овощей и фруктов больше и значительно дешевле, вообще смысл жить в месте не предназначенном для обитания человека?можно поинтересоватся? почему юг?
Был там лет 10 назад, хороший город, но мне показалось, что климат там холоднее саратовского и значительно..Новосибирск, он кстати южнее Саратова.
Значит пока в сухом остатке Ростов на Дону и Краснодар, Анапу и Туапсе не рассматриваю, т.к. судя по рассказам - курортные деревни.