nsp
Новичок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
За что вы так не любите людей, что такое советуете?
неее ну просили же фантастику - получите, распишитезь =)) и кстати вполне нормальные сериалы
За что вы так не любите людей, что такое советуете?
неее ну просили же фантастику - получите, распишитезь =)) и кстати вполне нормальные сериалы
Нормальные?? Знаете, я вот смотря Терра Нову, не верил до последней серии, что Стивен Лэнг, может играть в таких пузыристомыльном никчемном сериале....надеялся до последнего..
Контакт
Person of Interest
Хороший сериал, пока один сезон только. Очень бодренько смотрится
"Следствие по телу" - неплохой, напоминает "Кости". Только более детективный.
Спасибо, посмотрела. Оч понравился! Менее неприятно чем иногда было в "Кости". Но с юмором - ОК!тоже смотрели ) бывало, прям скукотища, а концу 2го сезона раскочегарился сериальчик. Гл. героиня ниче так )
2 сезон вышел
он лайн: В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере.
Плюсую. Мне оч понравилсяSherlock / Шерлок - очень интересно перенесенный в наши дни Шерлок Холмс с Ватсоном, Лестрадом, Мориарти и прочими - но современный Лондон, в котором никто не читал Конан-Дойля - это несколько напрягает. Кстати, пилот на мой взгляд получился лучше сериала.
надо глянуть.Предлагаю посмотреть *Затерянная комната*
Зачетный фильмец.Предлагаю посмотреть *Затерянная комната*
Хороший сериал, пока один сезон только. Очень бодренько смотрится
Моя супруга в восторге от этого сериала.Once Upon a Time ("Однажды в сказке"). По всем признакам сериал женский