evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Так это же не для работы компьютер получится, а для наказания :b3b4e46f21f040a62b4где это сказано, что не требуется?
сказать нечего?А зачем ее покупать? Уже не требуется.
Если из мастдая, то 95-ю можно.т.е. по существу вброса сказать нечего?
Так уже выше все сказано.т.е. по существу
сказать нечего?
точно!Зачем тебе эти кривые линукса?? Не слушай пингвинятников. Ставь MS DOS и Lexicon!
P.S. А если юзер будет хорошо себя вести, проапгрейдишь на СловоиДело
А лексикон на лазерный принтер умеет печатать? На современный…Ставь MS DOS и Lexicon!
Этот способ только для plain text.да. печатает то не лексикон)))
pcl5
When using the above example, it is important to realize that this will only print ASCII files and not BINARY or Encrypted files.
Насколько я помню, он умел делать текст разными шрифтами: по начертанию и размеру. В смысле, не встроенными в принтер. Печаталось это всё потом в виде графики.в лексиконе, если мне не изменяет память, с картинками было все хорошо. их там не было)
Уже не помню. вполне возможно. Но отправить на принтер легко можно. поддержка pcl обязательна.Насколько я помню, он умел делать текст разными шрифтами: по начертанию и размеру. В смысле, не встроенными в принтер. Печаталось это всё потом в виде графики.
Можно было и грузить шрифты в принтер, тогда он печатал великолепно.Насколько я помню, он умел делать текст разными шрифтами: по начертанию и размеру. В смысле, не встроенными в принтер. Печаталось это всё потом в виде графики.
у кого были разногласия и на чем они основывались?Можно было и грузить шрифты в принтер, тогда он печатал великолепно.
Из-за этого у них с фокспро были разногласия
Всё-таки что-нибудь из XFCE будет поудобнее. ))Можно было и грузить шрифты в принтер, тогда он печатал великолепно.
Жень, не помню, но кто-то из них печатал не правильно и в зависимости от того что будут использовать, или перегружали принтер, или совали ему "русификатор"у кого были разногласия и на чем они основывались?
:yes4:Всё-таки что-нибудь из XFCE будет поудобнее. ))
Все что там будут делать это печатать текст в опенофисе.
Что посоветуете?