chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
я за ручку никаких автоматов с нашими дорогами.
С нашими дорогами как раз автомат и нуженя за ручку никаких автоматов с нашими дорогами.
С нашими дорогами как раз автомат и нужен
Да, потные девушки не айсбез кондиционера я бы не советовала девушке брать авто
Марка: Opel Модель: Vectraбез кондиционера я бы не советовала девушке брать авто
чет я не видел у нас на гонках внедорожников авто с автоматом... видимо, не знают еще спортсмены...
Матизов нет с АКПП и кондеем: не лезет в него и то и другое вместеклассная штука для девушки - матиз с АКПП и кондиционером, резких движений машина делать не будет даже при "тапок в пол". Ето + для начинающего водителя-девушки
Да, в ТР3 на автомате делать нечего, но в 99% случаев "гражданской" езды автомат ведёт себя более чем вменяемо......Красный черок гонял у нас с автоматом причём не хило.
Matizы в комплектации DLX есть с АКПП, которые снабжались кондиционеров в виде допопции.Матизов нет с АКПП и кондеем: не лезет в него и то и другое вместе
Matizы в комплектации DLX есть с АКПП, которые снабжались кондиционеров в виде допопции.
А не полез не кондиционер, а автомат в комплектацию BEST - просто чисто физически места не хватило.
+100С нашими дорогами как раз автомат и нужен
+1Matizы в комплектации DLX есть с АКПП
а что ей лучше крузак дать? чтобы раскорячилась по всей московской, перекрыв все движение?не надо Матиз. дохленький движок для автомата.
не в этом дело. бывают ситуации когда надо резко ускориться чтобы избежать аварии а тут при тапке в пол такого не получится. да и на трассе при обгоне аналогично.а что ей лучше крузак дать? чтобы раскорячилась по всей московской, перекрыв все движение?
пусть на матизе ездит, ее хоть объехать(не обогнать, а именно объехать) можно будет!!!!)))))))))))))))))))))
мое ИМХО: за рулем ....зда - это не езда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывают, не спорю, но этот режим ей может понадобится на 10 секунд в пятилетку, а раскорячиться как дура на всю дорогу через 5 секунд после того как села за руль и на протяжении всего пути. и так 24 часа в суткине в этом дело. бывают ситуации когда надо резко ускориться чтобы избежать аварии а тут при тапке в пол такого не получится. да и на трассе при обгоне аналогично.
я этого никогда не говорил. ))))) хотя некоторые ездят довольно неплохо, но все равно женский пол за рулем видно сразу )))ps не надо говорить, что есть женщины, которые ездят лучше мужиков, я тоже видел и это две,три из ста!
+многовсе равно женский пол за рулем видно сразу
есть, и их много это как раз наоборот - по пальчикам можно пересчитать мужской пол, который ездиет нормально, адекватно, и думая о других водителях на дороге!ps не надо говорить, что есть женщины, которые ездят лучше мужиков, я тоже видел и это две,три из ста!