serg75
Участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 28
Blaupunkt GTA 475
именноrankster:
да у нас мафон колонки нифига не тянет((Prology CX-6923
уже купили год назад новую.та которая стояла так дребежжала что лучше вообще без музыки ездить.всё везде укрепили когда салон разбирали,так что можно смело ставить нормальную акустику.для начала полку деревнянную под колонки сделай а то судя по фотке в альбоме у тебя калонки в картонке стоят
ну не в пол а в полтора.ну максимум 2 рубля сможем накопить прост)ну в пол рубля ты никак не уложишься
Чего вы хотите добится включив их в свою систему?
Кстати, с некоторыми вещами не соглашусь. В прошлой машине у меня стояли колонки DLS M6/5, ну типа, самые дешевые ДЛСки. Подключены они были от JVC KD-LH917. Играли сносно, но если хотелось очень громко, то они начинали шипеть-хрипеть - усилитель гол. устройства начинал перегружаться. Поставил усь Сони 4 канала, непомню буквы, но цифры 14 и саб на головке DLS M112. Разница в звуке была потрясающая. Можно было слушать музыку громко, и одновременно чисто. Кстати, этот Сони до сих пор у меня работает, правда в машине жены, где качает вышеозвученный саб и Фокалы 165А1.да - это многое объясняет. Возможно я не такой специалист в автозвуке - но все таки дам совет: в ГУ какое бы оно не было - есть встроенный усилитель (так называемый 4*50 ) так вот он не хуже чем то что вы хотите купить за 2 тысячи новое (с б/у подругому)
А в некоторых моделях даже лучше по качеству (мощность сейчас не упоминаю специально). Так что не надо кормить других и тратить деньги на устройства толку от которых все равно нет. Если нет денег - подожди и подкопи - накройняк возьми б/у. Но опять нормальное б/у а не хлам.
Уж простым критерием возьмите брать то что стоит своих денег.
ПЫСЫ: читал на блюзмобиле шутку - ктото из участников хвалил твитеры Hyndai типа они за свои 500-600 рублей очень хорошо играют, на что ему сказали примерно так:
у меня у товарища твитеры китайские, стоят 30 р за штуку но так они играют , что за эти деньги лучше не найти
Да почему он не намного хуже? Разницы между 20 ваттами с кни 1% и даже, фиг с ним, 50 ватт с кни в 0.1% разве не существует? 4 децибела разницы с несравнимой чистотой звука. Да, усилители хундай, саундмакс и прочие супры-читы-лады это кал, но никто их и не собирается подключать проводами кимбер к алпайну статусу, и колонкам фокал утопия. А при средней голове, межблочниками мистери, и колонками пролоджи какими-нибудь, нюансов звучания усилителя не ощутишь, но вот в неискажённой мощности выйграешь сильно.Соглашусь с Антоном: нет смысла в таком усе, встроенный в ГУ не намного хуже. Просто чтобы был? Я бы немного поднял ставку. Из бюджетников имхо нравились блау, сейчас не в курсе с их качеством. По моему в реванше 4-канальный блау около трёхи..
А при средней голове, межблочниками мистери, и колонками пролоджи какими-нибудь, нюансов звучания усилителя не ощутишь, но вот в неискажённой мощности выйграешь сильно.
Опять-же зависит от конкретного человека. Кто-то слушает негромко, но иногда на любимой песне выворачивает громкость на полную, а кто-то постоянно, до дребезга в колонках, слушает рэпчину на полную. Так что...На этой самой "мощности" слушаешь систему дай бог, дня два. Потом надоедает. Так что встроенного усилителя современного ГУ вполне достаточно. Если брать усилитель только с одной целью - мощща ... Только потом наверняка захочется поменять такой девайс, да кому он будет нужен. Не стоит также забывать, что подобные изделия, как правило, весьма сомнительного качества изготовления. Есть ли смысл выкидывать деньги?
Не, нуачо, вот жалко мне свои колонки, да и провода проведены к колонкам тока от уся, от головы нет, а то устроили бы прослушку, и разобрались бы на месте кто прав кто виноват Ну может ближе к лету какие нибудь коаксиалы недорогие возьму специально на этот тест, ибо самому интересно, и может усь как раз соундмакс, гыыыче за гадости бррррррррррррр
Алекс - ну ты дал