Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Столкнулся с тем, что нужно поставить на охрану помещение. Выбор огромный, может кто посоветует или отзывы дадут.
Здание сами строили, охраны не было. Тут около меня постоянно вижу не сколько машин Deltа.А раньше не было в этом помещении сигнализации? Обычно от предыдущих хозяев остаются контакты. А если новое помещение, можно наверное смотреть по цене, месту постоянного расположения ГБР и т.д.
ПультоваяТут еще нужно понять - какой вид охраны больше нужен? Пультовая сигнализация или реальный, живой охранник.
Столкнулся с тем, что нужно поставить на охрану помещение. Выбор огромный, может кто посоветует или отзывы дадут.
а я думал ты добраяесть злая кошка
Спасибо!ЧОП ТОП СЕКЬЮРИТИ
а я думал ты добрая
Я не сильно советую, но из положительного: пульт работает хорошо(при случае), а бойцы-они везде бойцы.Спасибо!
Я не сильно советую, но из положительного: пульт работает хорошо(при случае), а бойцы-они везде бойцы.
В Юбилейном машины три точно катаются, как раз около меня.Мне постоянно звонят из фирмы Delta, предлагают воспользоваться их услугами, типа они и так хорошо работают, но хотят ещё больше увеличить количество машин, поэтому прозванивают неохваченных клиентов. Звонят с Московского номера. Правда их машины по городу не часто встречаются, но выглядят опрятно - бело-голубые Логаны с символикой.
Зачем они мне?бойцов ОМОНа ему в помощь
Тоже к ним склоняюсь.Marbrax, если дельта рядом стоит, обращайся к ним, т.к . прибытие быстрое будет. А по ценам почти у всех одинаково, мы "собос" объекты передаем.
Тут посмотри )))).Посоветуйте ЧОП, ГБР