Платон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сообщение от Платон
и басс нэ очень мягкий))
а чо ты лыбу то тянул когда я наваливал?)))
да мне то мягкий бас и не нравится)
Сообщение от Платон
и басс нэ очень мягкий))
а чо ты лыбу то тянул когда я наваливал?)))
Очень рекомендую вот эт саб играет много лучше веше перечисленных!
Останется усь подобрать и будешь оч доволен...
+ много!!! Прислушайся к этому человеку он дело советует и в АЗ знает больше нас всех вместе взятых) Я сам на днях поставил саб который он мне посоветовал теперь езжу и радуюсь и радую всех своих знакомых) Респект и уважуха ему!
Не поленись пообщайся с ним по этому поводу. Потом спасибо еще скажешь!)
все понятно но тут цена почти 10 касых
SS'brothers, хрен его знает.ты как думаешь из недорого но более менее сносного что можно?фужины,мистери,пролоджи стоит рассамтривать?
все понятно но тут цена почти 10 касых
кстати да)
+100500 - это все во лишь рекомендованная розничная цена...ну эт на этом сайте а так и дешевле можно достать)
Парни не все так плохо, я дилер как никак)))
По цене со мной можно всегда договорится, все кто у меня что то когда то покупал были довольны
это все понятно . ну за сколько сможешь цену сделать ? 6-7 ?? и ? + короб хороший же нада . итог ?
Итог купить номаный саб за вменяемую стоимость!
Каму не нравится что я предлагаю и за какие деньги, могут купить себе к примеру всеми любимою эрку))) или еще какой нибудь хлам в магазинах и таму подобных мест...
з.ы хороший продукт стоит соответственных денег.
Да читал я все...тут бюджет 15 (колонки усь саб) . ты читал ? смысл тут предлагать к примеру усилок за 20 грубо говоря (ну ведь он хорош) НЛ
На сечет песни наверняка есть, поиск в файлах тока не находит почему то, я как встречу скину в соседнию тему....lexa47ak, на той ссылке что ты дал - http://sundownaudio.ru/index.php/produktciya-sundown-audio/subwoofers/sa-series-10.html - там справа песенки есть на сайте . есть такая Baby D - Get out вот на сайте она играет замедленно прикольно , я скачал - быстрый трек . у тебя нет в замедленном варианте ее случайно *? спасибо .
сорри за офф !
он не собираится строить систему прям отличную (мало ли откуда у него ето Г\у) . а думает харошую среднюю ставить , не готов я думаю он как ты затрачиваться .Да читал я все...
спасибо . было б гут !На сечет песни наверняка есть, поиск в файлах тока не находит почему то, я как встречу скину в соседнию тему....
Согласен. Либо так, либо ваще не заморачиваться звуком. Поставить шляпу и не парить мозг че ж выбрать.На мой взгляд рациональнее покупать звук частями но не собрать все разом но дрова
А эт вряд ли)))))))))))))))))имхо лучше раз поставил и забыл
+много!!А эт вряд ли)))))))))))))))))