шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
требуется чисто для себя в машине,а не для озвучивания волжской и т.п.)
как все это будет играть?голова пион 88.
как все это будет играть?голова пион 88.
я начинал с усилителя фирмы Velas и колонок фужен-чесно, разница в звуке после смены компонентов не пропорциональна уличшению...
единственное что я бы посоветовал-усилок возьми более менее норм, просто потом колоночки проще подкинуть.
вообще схема думается : фронт и саб и всё.классическая.для седана какой лучше саб?4канального уся вроде как должно хватить.просто потом колоночки проще подкинуть.
и усилитель EOS)) хватит рекламыесли на голову нашли порядка 8-10 рублей,то что в вашем понятии "бюджетный" ?
колонки норм hertz hsk 165, у SS`brothers играли шикарно
и усилитель EOS)) хватит рекламы
ТС огласишь бюджет-придумаем)
мягкий и проникающий или же быстрый и долбящий
мягкий.у брата стоит альпан саб,вроде ничего,но слышал сабы и помягче.линейку не помню.
если возьмешь у SS'brothers усилок к примеру ЕОС а к нему герцы хск165 и саб к примеру алпайн р-ку туже 10ку (ну или даймонд ды и ваще выбора полно разного ) то будет играть хорошо !!! думаю тебе понравится . нисколько не реклама . прост мое мнение . не более . как раз где то в районе 15 выйдет тебе . чесно вот ниже уровень ну не советую . а так купишь и будешь ездить долго и не парится . я думаю ты можешь себя порадовать не гавном .
могу.)про усь видел ссылку.но не вс так быстро.всем спасибо.к конкретным товарищам может ещё и обращусь.спасибо.
я присоветовал из своих ощущений . не более .
а у тебя какая система.можно в личку.
а чо ты лыбу то тянул когда я наваливал?)))и басс нэ очень мягкий))
а у тебя какая система.можно в личку.