N
Ned
Guest
а зачем ты его разбирал? жуткое было желание покопаться в гавне?интересное мнение....
почему тазоводы не суицидники? довелось мне буквальо год назад разбирать ВАЗ 2109 200Х года выпуска, ржавость элементов, хлипкость крепежа и конструкции в целом, необоснованно большая масса - ввергли меня в уныние и печаль такие, что я решил что более ни когда не сяду за руль чего бы то ни было подобного.... ибо сначала я пытался открутить крыло и снять, только болты поломались, за то руками крыло просто оторвалось.... с учётом того что чепырь та же 09 по сути...2110 не далеко ушла, приорко современное весело гниёт не хуже, даже лучше тех 09.... "Славик, я очкую" ©.
Кричать что все 2х колёсники хрусты - так же глупо, как "все бабы лезбиянки", "все кто на нашепроме ездят в ..опу дают да в ..от берут".
Просто разница между хрустом и нормальным - в том, подумал ли о своей безопасности. В машине за тебя подумали - сделали ремень, заставили тебя пристёгиваться, всякие херни в авто понатыкали. В мототеме - в твоих руках твоя безопасность - одел ли ты шлем, одел ли комбез, одел ли боты, перчатки, умеешь ли ты тормозить (нормальное экстренное торможение обоими колёсами, без блокировки, на её грани, без падения, мот кстати лучше авто тормозит, если тормозить умеешь), умеешь ли ты закладывать, умеешь ли ездить с пассажиром, одел ли ты пассажира - если всё норм, то и ты нормальный, ведёшь сообразно, да и чё случись - "одетый". Хрусту пох - хруст беден умом и часто финансово, понты же жмут и зависть - вот и выходит хруст.
В общем зависть плохое чувство.