Посоветуйте автосигнализацию

• Автор темы Nautilus
  • Дата начала
Андр553

Андр553

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня стоит ягуар, нареканий нет, покупал в би-би

кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
у старлайна В9 какая цена?

sergei st

sergei st

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну Боливар яб не советовал, хотя там качественно, но дорого.
Свою сигналку брал в Би-Би, взял Mongoose EMS 1.9R отличная сигналка, вот тока автозапуск на Оке не катит((((

Боливар качественно????:b3b4e46f21f040a62b4Поприсутсвуйте когда Вам будут устанавливать музыку или сигналку!!Ох как вы разочаруетесь!!!!Все из под молотка!!!

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Нужна сигнализация недорогая но надежная

Задался этим же вопросом в прошлые выходные, поехал в БИ-БИ, выбрал старлайн, гдето 3500, автозапуск, пейджер, и т.п. Затем поехал в Боливар, там спросил про старлайн, сказали что не продают, качество не устраивает. Там выбрал Алигатор, 4950р, функции те же, но бесплатная установка. Выходит как мне кажется тоже самое, что в БИ-БИ брать и платить за установку, что в Боливаре. Но:

Поприсутсвуйте когда Вам будут устанавливать музыку или сигналку!!Ох как вы разочаруетесь!!!!Все из под молотка!!!

с этим согласен, было жалко первую машину когда там мне ставили и сигналку и музыку. Вот вопрос, может кто посоветует хорошего установщика, чтобы и не ломил цену просто так, а качественно всё поставил, не на скорую руку на отстань, что бы всё работало?

Андр553

Андр553

Участник
Реакции
0
Баллы
16
с этим согласен, было жалко первую машину когда там мне ставили и сигналку и музыку. Вот вопрос, может кто посоветует хорошего установщика, чтобы и не ломил цену просто так, а качественно всё поставил, не на скорую руку на отстань, что бы всё работало?
во дворе дом быта Орбита умелые ребята,все качественно делают, по ценам было дешевле чем в боливаре и других местах, где узнавал.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38
во дворе дом быта Орбита умелые ребята,все качественно делают

добрые люди уже подсказали номерок этих ребят, после празников буду узнавать, только ещё раз повторюсь, установка в боливаре даёт гарантию, что при любом глюке едеш и тебе бесплатно устраняют, а гараж гарантии не даёт(

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Узнавал недавно по поводу сигналок тока с обратной связью и автозапуском. Наиболее надежными считают ШерХан и Алигатор тога первый порядком дороже а по функциям одинаков со вторым. друг ставил в боливаре какую то бюджетную сигналку, так у него машину вскрыли и панельку от мафона стырили поэтому особого смысла в ней не выжу, кроме как функции автозапуска.

Верх Низ