lecha1978
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тогда вопрос каких годов, ибо начиная от Мазды 3, Фокусов, Лансеров, Сонат, заканчивая Маздо 6 и даже БМВ 3.
от 2003 года. желательно немец, хетч.
Тогда вопрос каких годов, ибо начиная от Мазды 3, Фокусов, Лансеров, Сонат, заканчивая Маздо 6 и даже БМВ 3.
в эксплуатации не дорогие
Давно хочу такую, только белую.2Anthony подожди месяц и возьми Renault Sandero
Считаю Логан хорошим вариантом, но человек имеет возможность взять машину подороже и комфортнее)
Сечас кстати Логан с двигателем 1.6 16 кл появился - 102 л.с. Хороший мотор!
Сечас кстати Логан с двигателем 1.6 16 кл появился - 102 л.с. Хороший мотор!
Шкоду, из рассматриваемого.
А так еще i20 стоит посмотреть.
Астро вроде немец) Ну лучше имхо Цида)от 2003 года. желательно немец, хетч.
Если придерживаться темы, то значения не имеет. в Питере живем.Скоро до Саратова доедет?
Себе бы посмотрел. У друга другой взгляд на авто)2Anthony подожди месяц и возьми Renault Sandero
мощность в приоритеты не входит.Сечас кстати Логан с двигателем 1.6 16 кл появился - 102 л.с. Хороший мотор!
Если придерживаться темы, то значения не имеет. в Питере живем.
Себе бы посмотрел. У друга другой взгляд на авто)
1. Если учесть, что работаем в одном кабинете, живем в одной квартире, ему особенно не хочется тоже брать Логан.
мощность в приоритеты не входит.
2. Интересует хороший автомобиль с максимально приятным интерьером, новый, желательно хетч (возит сноуборд).
Шкода дороже РИО выходит..2.Тогда шкода, у неё самый приятный интерьер (имхо)
Шкода дороже РИО выходит..
Еще С3 рассматривается из-за скидок на них больших)
Невнятно написал. В смысле Цид лучше вместо Астронемнца.Астро вроде немец) Ну лучше имхо Цида)
Невнятно написал. В смысле Цид лучше вместо Астронемнца.
На самом деле выходит наоборот, если посчитать. На какой срок друг приобретает машину? Где в основном будет ездить? Что (из опций основных) должно быть в новой машине? И, наконец, покупает в кредит или за наличку? Можем пообщаться по телефону:smile:; Буянов Илья, менеджер отдела продаж Шкода. 25-11-84.Шкода дороже РИО выходит..
Еще С3 рассматривается из-за скидок на них больших)
Берет машину на 2-3 года, ездить собирается по городу и его пробкам. В машине должен быть по минимуму кондиционер, передние стеклоподъемники, ГУР и любые приятности по возможности.На самом деле выходит наоборот, если посчитать. На какой срок друг приобретает машину? Где в основном будет ездить? Что (из опций основных) должно быть в новой машине?
Живем не в Саратове, поэтому, думаю, интерес к общению по телефону у Вас пропадет)Буянов Илья, менеджер отдела продаж Шкода. 25-11-84.
Да не важно, я автосаратовцу с удовольствием расскажу))) Будет желание- звони! И, кстати, с нового года цена на Фабию должна подняться тыр на 10-15.Живем не в Саратове, поэтому, думаю, интерес к общению по телефону у Вас пропадет)
Салон оказался не таким привлекательным, как снаружи. Отсутствие интересных кредитных предложений, отсутствие защиты двигателя, отсутствие даже брызговиков, оплата установки ковриков в салон (!!!!!)
Прежде чем советовать, я бы посмотрел на прочие параметры, важные при эксплуатации: число дверей, необходимость допоборудования, условия эксплуатации. Если бы передо мной стоял аналогичный выбор - то Рио 2010 предпочтительнее. Впрочем, даже JB, особенно со скидками вполне даже. Из известных недостаков у Рио - слабая шумоизоляция, но это общий недостаток машин дешевле 500000р
Сейчас в москве пыжа можно взять с хорошей скидкой в размере 70 тыс, знакомый неделю назад в салоне был, ему предложили пежо 206 седан 1.4 механика и кондиционер - 370.