K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Зря. Люди правильно Гетц советуют.
+1 недавно сотруднице выбирали авто до 350 с акпп, взяли гетца конец 2007 в максимальной комплектации+зимняя резина итд....
Зря. Люди правильно Гетц советуют.
Гольф!
ведь необязательно новую?Классом чуть повыше Nissan Almera,
а что ниссан не рассматривал?А Гетс vs Лансер
ИМХО лучше Гетц , мицубиши может неприятно удивить ценой ремонта .Хм, попробую поездить и прокатить её на гетсе. Гольфов у нас предложений мало, слишком уж старенькая машинка получается.
А Гетс vs Лансер - что лучше по надежности?
Лансер. Но он дороже в ремонте.Хм, попробую поездить и прокатить её на гетсе. Гольфов у нас предложений мало, слишком уж старенькая машинка получается.
А Гетс vs Лансер - что лучше по надежности?
Кхм, никогда не думал, что Гетц ломучий. О_оЛансер. Но он дороже в ремонте.
О блин точно, а я уже забыл про него. Бери матиз пачти новый, на АФТОМАТЕ!)))Матиз) у Нусфератуса) А остальные деньги куда нибудь еще потратить
Не ломучий он, вполне себе неплохое авто.Кхм, никогда не думал, что Гетц ломучий. О_о
Есть 300+- руб. Нужна машина с автоматом маме, чтоб до дачи без меня могла сама добраться. Права у неё есть, опыта нет, нужно что-то простое, удобное и надежное. Вот думаю, что выбрать? Gets ей не нравится категорически и вообще любые мелкие Ока-подобные машины. Рассматривал одноклассников Kia Rio, Hyunday Accent, Chevrole Аveo - но уж слишком они изначально бюджетные... Классом чуть повыше Nissan Almera, Honda Civic, Mitsubishi Lancer. Вот пока на этих трех остановился, при моем бюджете в районе 2002-2003 что-то можно уже смотреть. Но опять же, какую из них присматривать? Но может еще на какие-нибудь стоит обратить внимание? Немцы по бюджету не влазят, французов я боюсь, бюджетным корейцам не доверяю... Есть советы?
И всего перечисленного стоит обратить внимание на Альмеру и Лансер 9. Наиболее адекватные автомобили по количеству и качеству того времени. Тем более их много на дорогах, найти з/ч не проблема думаю. Но Лансер из-за своей большой популярности скорее всего будет выше по цене, нежели Ниссан.