OP
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Шины присмотрел уже 11 профиль - 11.00R20, говорят новые Приоры с ними с завода идут. Вот и весь в раздумиях теперь, что брать. За совет по пленке спасибо, значит буду также клеить. Сайт сейчас смотрю... Ксенон буду заказывать, вот только не решил пока - в задние фонари ксенон ставить или фотодиоды? Говорят с фотодиодами еще круче.В общем я специально знакомому позвонил, насчет твоей пленки - у него 12-ка купе такой тонирована по кругу в 2 слоя кроме лобача - лобач 1 слоем. Он сказал, что все отлично, все ночью видно, даже во дворах, но он больше 70кмч он не ездит по дворам, так что ХЗ как будет на больших скоростях. Через лобач все видно, потому что его 12-ка на ксеноне давно, но он хочет и лобач клеить вторым слоем - встречные слепят, в городе появились КАМАЗы на ксеноне, это жесть!!!
С ксеноном ты все правильно решил, понадобятся 12000К лампы - дай знать.
Катки R20 на Логане будут смотреться по-любому, надо только резину 30 профиля(либо еще меньше) и арки резать. При повороте передние колеса могут чиркать, вот тут я не знаю как быть - у меня когда Логан был, колеса были всего лишь R17. Поспрашивай у ребят на http://www.dag-avto.ru/ они в теме.