OP
Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
да, а еще тонь в круг и пердак,а еще и ксенон вездеА кстати они сейчас сразу с пилеными пружинами и закрашеными фонарями идут?
да, а еще тонь в круг и пердак,а еще и ксенон вездеА кстати они сейчас сразу с пилеными пружинами и закрашеными фонарями идут?
Биксенон!да, а еще тонь в круг и пердак,а еще и ксенон везде
а еще и ксенон везде
а покупайте логан или ларгусЗ.Ы. Хотите ездить комфортно, не покупайте корейцев
а покупайте логан или ларгус
по поводу просвета соглашусь, с остальным нет.Не знаю как Рио, а Солярис сзади только для невысоких людей, крыша на голове лежит. Дорожный просвет не для дачи, и на трассе шалит(корма легко ловит резонанс и начинает раскачиваться до отбоя). Может сейчас, что исправили, но год назад на тест драйве было именно так.
комфортней только на плохой дороге) на хорошей солярис комфортнейИменно так, логан гораздо комфортней тогоже соляриса
комфортней только на плохой дороге) на хорошей солярис комфортней
у меня был логан , остались только хорошие воспоминания, НО :Покажите мне хорошую дорогу) почемуто пока получается ездить только по плохим
З.Ы, а ещё логан жопой не мотает...и подвеску не пробивает на кочках
Чип не в обиду тебе)http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=14941Покажите мне хорошую дорогу) почемуто пока получается ездить только по плохим
З.Ы, а ещё логан жопой не мотает...и подвеску не пробивает на кочках
Чип не в обиду тебе)http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=14941
з.ы. случайно в поиске нашел)
:a8e6cd7183adb9a51c1зачинщик темы то с АС)Смешно, Московские нищеброды на Солярисах....
Господа с хундай клуба, а вам не стрёмно жить в москвабаде и не заработать на приличное авто?
:a8e6cd7183adb9a51c1зачинщик темы то с АС)
Я заметил, ну переживает же человек, думает что чОткую инку купил, а по факту хрен пойми чего
не все же заколачивают столько бобла, чтобы гонять на чпокусах, верхе конструкторской и дизайнерской мыслиЯ заметил, ну переживает же человек, думает что чОткую инку купил, а по факту хрен пойми чего
вот кстати да чпокус всегда считался авто для нищебродов, но сейчас он почему то стоит овер 750 :-Оне все же заколачивают столько бобла, чтобы гонять на чпокусах, верхе конструкторской и дизайнерской мысли
не все же заколачивают столько бобла, чтобы гонять на чпокусах, верхе конструкторской и дизайнерской мысли
Новую приору!Она красивей чем логан и со светофора рвет логан в клочья...!
круто! буду знать, к чему стремитьсяПо сравнению с солярисом это именно так, ты прав