Посоветуйте авто 700-800т.р.

• Автор темы bacardi
  • Дата начала
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
700-800 тык , седан , не сильно древний ( с года 08-09 )
бнв или мерс очень нравятся)
не сильно мощный ( жечь резину и тормоза не планирую ) , но и так что бы на трассе не приходилось отрубать кондей чтобы обогнать ))
никогда не вникал в подробности, больше зрительно всегда мечтал. поэтому хотелось бы знать поподробней - что можно в эту цену посмотреть , так чтобы прилично выглядел в плане ходовки , салон , мелкие сколы не сильно огорчат , ну и может какой то из элементов подкрашен чтобы это не было заметно ( в результате бытового дтп ). сильно впечатаный и много деланный - не хочу.
так же хотелось бы знать , в какие деньги будет обходиться обслужавние
могу съездить в москву, если это будет иметь смысл:148:
пс. если за эти деньги авто другой марки по свежее и больше плюсов , то можно рассмотреть ) но все же хотелось бы понять, за те деньги можно расчитывать на хорошего немца ?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Очередная тема для холивара.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чувак возьми лучше паркетник типа кашкая или подобный, у нас сейчас дороги настолько говенные что ездить по ним на пузотерке сомнительное удовольствие.

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня сид 14 см , не чувствую пузом асфальт ) езжу не много , до работы да в сторону курдюма

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у меня сид 14 см , не чувствую пузом асфальт ) езжу не много , до работы да в сторону курдюма

Сочувствую) Яп не смог ездить на таком дубовом авто, дороги просто ад.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Опель инсигния, только сразу на шумку ехать, а так приличный автомобиль, но если сидухи спорт с вентиляцией-то рост должен быть от 1.8м, иначе валик гдето в середине спины будет, как у меня с 1.75м. Теана еще неплохой кораблик, вообще стелит, как на облаке плывешь.

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_2007_601779252
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_c-klass_2012_607213716

внешне такие интересуют , только не пойму это их реальные цены или туда еще столько же вложить надо
експерты ау :148:

Ты просто посмотри сколько стоят запчасти и всякие пластмасски... Тем более сейчас когда бакс опять пошёл в рост. Приготовься к ценам на запчасти в разы больше чем на сид.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Ты просто посмотри сколько стоят запчасти и всякие пластмасски... Тем более сейчас когда бакс опять пошёл в рост. Приготовься к ценам на запчасти в разы больше чем на сид.
ну хочется понтов человеку, что теперь сделаешь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Главное забыл сказать. Такое ведро легко купить, но очень сложно потом продать)))

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Чувак возьми лучше паркетник типа кашкая или подобный, у нас сейчас дороги настолько говенные что ездить по ним на пузотерке сомнительное удовольствие.
говенный то они конечно говенные , тока когда сядешь в кашкай возникнет ощущение что сел в сид из которого трудно вылезти не испачкая штанов.
вообще не понимаю смысла паркетников, это же просто задратые легковушки на которые накинули 50% цены сверху)
имхо

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Все что по приятнее хендая кии это понты?)

Старый мерс это понты.

вообще не понимаю смысла паркетников, это же просто задратые легковушки

Ошибаешся.
Паркетник это уже кузов универсал, места сзади больше, багажник больше
По нашим дорогам ехать на паркетнике гораздо более безопасней чем на пузотерке. Пробоев подвески практически не случается.
Дополнительный бонус в виде клиренса и подключаемой жопы, зимой это заметно.
Сидишь выше, обзорность лучше.

тока когда сядешь в кашкай
Кашкай я взял как пример.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
прям в точку,паркетник это шляпа всё.

Вспомни эти слова когда будешь в гололед пытаться заехать в одну из Саратовских горок, особенно когда мимо тебя будут проезжать "шляпные" паркетники)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вспомни эти слова когда будешь в гололед пытаться заехать в одну из Саратовских горок, особенно когда мимо тебя будут проезжать "шляпные" паркетники)))

Пфф, я хундае вообще забыл когда пробой ловил. На любой дороге,абсолютно. Учитыаая что я езжу абыкак

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
проблем на легковой не испытываю зимой вообще,хотя живу за городом,и в паркетнике не нуждаюсь,так как показала практика они едут не дальше легковых,а на переднем приводе вообще не едут никуда.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
у нас в гору обычно как раз всякие кашкая да колеосы шлифуют стоят , а девятки спокойно заезжают. тут главное какой рулевой

Старый мерс это понты.
Ошибаешся.
Паркетник это уже кузов универсал, места сзади больше, багажник больше
По нашим дорогам ехать на паркетнике гораздо более безопасней чем на пузотерке. Пробоев подвески практически не случается.
Дополнительный бонус в виде клиренса и подключаемой жопы, зимой это заметно.
Сидишь выше, обзорность лучше.
Кашкай я взял как пример.
про старый мерс согласен. но про пробои как раз наоборот, что бы это высокое ведро не унесло с дороги на скорости им приходится делать жесткую подвеску. нескажу за всех где-то лучше где-то похуже, но в целом одна картина наблюдается. например ехать по ровной дороге на дустере знакомого один хрен как по буграм, а на моей хоть и трясет на буграх сильнее зато по ровной как по маслу) а за больше места (которое мне лично не уперлось - всмысле итак хватает) я +50% платить не хочу

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не помню горок в которые я не смог заехать на липучках) даже в дикий снегопад на ленту со стороны ресторана без всяких разгонов
Паркетник может и нужен для каких то целей, но чтобы ездить по городу это понты) кстати багажники шляпные например Митсу аукс, у брата кресло детское, или коляска никак не влазит, соул - там вместо багажника бардачек)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ