Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
идея! в среду и попробую, в четверг пусть выветривается:63093aeb6d551410cb5Жень, я ацетоном после ансера в своё время стекла отмывал.
идея! в среду и попробую, в четверг пусть выветривается:63093aeb6d551410cb5Жень, я ацетоном после ансера в своё время стекла отмывал.
идея! в среду и попробую, в четверг пусть выветривается:63093aeb6d551410cb5
Спасибо, Саш. Но у меня есть, на даче, 5есть пара литров, могу безвозмездно задарить.
Надо брить поперек линий, а не вдоль, и все будет с обогревом впорядке.В месте с обогревом?
От запотевания неплохое средство от Ликви Молли, - http://liquimoly.ru/product_view.php?id=107
(радужных разводов нет). Покупал в магазине Данлоп, что на 3 дачной.
Покупал в прошлом году, где-то в районе 250 руб. за баллон.почем?
уровень антифриза на месте? Если снижается - течь в печке, антифриз дает такой пакостный налет на стеклах и потихоньку отравляет сидящих в салоне.зы началось резко до этого небыло такого.
Так вот почему у меня расход оного бешеный.как вариант - натирают стекла мужским гелем для бритья, но задолбаешься его растирать, чтобы разводов не было
На семёрке и 10 ке была проблема на форде нет...печку на стёкла и всё чисто...вроде ктото советовал кондей включать-влажность убрать..что про этот скажите?
На семёрке и 10 ке была проблема на форде нет...печку на стёкла и всё чисто...вроде ктото советовал кондей включать-влажность убрать..
Уверен, что козырёк будет сделать дешевле и надёжнее, чем покупать aquapel. А если не важен внешний вид - парафином натри. Отлично вода с него скатывается, могу сказать.Хочу наружную точку доступа WiFi обработать.
Хозяйственным мылом, я серьезно.Уверен, что козырёк будет сделать дешевле и надёжнее, чем покупать aquapel. А если не важен внешний вид - парафином натри. Отлично вода с него скатывается, могу сказать.
Или им. Но от дождя оно быстрее смоется. чем парафинХозяйственным мылом, я серьезно.