OP
maxx89
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну незнаю перед покупкой слушал их,сравнивал с фокалами 165вр так вот скорее у фокалов нет серединыа ничего.просто ее нет)))
Ну незнаю перед покупкой слушал их,сравнивал с фокалами 165вр так вот скорее у фокалов нет серединыа ничего.просто ее нет)))
Ну незнаю перед покупкой слушал их,сравнивал с фокалами 165вр так вот скорее у фокалов нет середины
ну да конечно..
chus64, у кого середины нет????это у фокалов она извращенно выпячена...у длс есть середина - это факт...по поводу баса согласен - его хватает...
+1Я же написал что буду ставить в двери,а про установку под сидение вовсе не бред если акустика трёх полосная,собственно так и хотел делать просто выбор трёх полосок у нас сильно ограничен
Ящик хорош в двери, а под сиденьем он играет только в качестве басовика в 3 полоске и то ширина сцены из-за этого не много страдает...Adzip, бред - говорить бред...ящичная акустика потому и называется ящичной, что играет в закрытом оформлении...а не в псевдозакрытый объем двери...многие системы соревновательного уровня построены именно с такими подседельными ящиками...
Середины нет у длс, когда нет рук и головы.... Ничего личного...а ничего.просто ее нет)))
ну если это середина то ради бога))р6а например ну очень в этом плане неудобна....Середины нет у длс, когда нет рук и головы.... Ничего личного...
Согласен)Середины нет у длс, когда нет рук и головы.... Ничего личного...
Думаю если нет желания пилить 16-е отверстие в двери, то и о ящике в ней говорить не приходиться)))поэтому я и предложил закинуть их под сиденье...думаю не все придираются к звуковой сцене))Ящик хорош в двери, а под сиденьем он играет только в качестве басовика в 3 полоске и то ширина сцены из-за этого не много страдает...
Странный вопрос "где?"...я про фокал ничего помоему не говорил.у серии референс где ты ее нашел?
Мне приходилось использовать в качестве середины купольник герц и тот леченый...-результат-бронза на эмме финал россии... Ну, а на счет неудобства-есть руки-все получится, еще раз повторяюсь...ну если это середина то ради бога))р6а например ну очень в этом плане неудобна....
я тоже самое могу сказать,что и вы ребята.но на мой взгляд есть акустика гораздо более достойная в этом бюджете.а эти колонки подобие р6а как не крути и звук у них не айс!!!а рук и головы наверное у конструкторов не оказалось.человек уже купил,позно мы со своими советами!удачи в инстале!!)))Согласен)
Спасибо !удачи в инстале!!)))
Например ?на мой взгляд есть акустика гораздо более достойная в этом бюджете
Присоединяюсь))удачи в инстале!!)))
Чтобы звук был хорошим-с ним надо работать и не 5 миут!!!я тоже самое могу сказать,что и вы ребята.но на мой взгляд есть акустика гораздо более достойная в этом бюджете.а эти колонки подобие р6а как не крути и звук у них не айс!!!а рук и головы наверное у конструкторов не оказалось.человек уже купил,позно мы со своими советами!удачи в инстале!!)))