Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Все,поехали машинки,убрали остатки бензовоза.
Ага, только в сторону города всё равно пробка, сейчас там вдоль стоянки все медленно едут, глазеют, небось.
Как бы там ещё какой аварии не случилось...

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
водитель в этом не виноват!!!

А кто же тогда виноват?

Народ, я с вас худею! Я понимаю, жалко мужика - но кто же виноват в том, что он перевернул бензовоз? Да, заснул, тяжелая работа, долго ехал - но тем не менее виноват он и больше никто!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я живу за ипподромом, мои окна выходят по прямой видимости на место пожара.
Я спал. Сквозь сон услышал громкий глухой удар, но не проснулся, ещё не понял вчем дело?? Позже я проснулся от хорошего взрыва, даже стекла дребезжали, а это от меня метров 300-400. Было это в 5утра с небольшим. Сообщают, что все произошло в 5.10 - это правда, а то что локализовали в 5.33...???? , ну мы не знаем что понимают во фразе "локализовали". Мигалки пожарок появились в районе пол шестого. Потушили пожар где-то в 5.50 это я сам видел.

Вот именно. Потушить и локализовать - разные вещи. Локализовать - это остановить распространение, 3 мин на эт канешн все равн мало, а вот 23 (как написали выше) - даже оч хватит.

Melange

Melange

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аффффииииигеть, вот это нихера себе...Сочувствую тем людям, чьи машины там пострадали...

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Уверен, что его никто не двигал, что бы тот не мешал проезду спец. техники?
Вот и ответ. Я думаю не много найдется отважных кто будет горящий бензовоз двигать поближе к столбу. 01.jpg

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Давно пора сарбиси вешать камеру на эту развязку ...

OP
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Насчет проклятого места).....там не тока состав сходил там метров за 100 до моста троллейбус еще горел (весь выгорел) во времена моего детства......

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Насчет проклятого места)))).....там не тока состав сходил там метров за 100 до моста троллейбус еще горел (весь выгорел) во времена моего детства......)))

А радость в чем?

Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Да прям отличней не бывает! Когда едешь от НИИ28 на 3 дачную, нужно выполнить поворот на 180 и на 270 градусов с пересечением 4-полосной дороги! То же при повороте с 3 дачной в город. И это называется развязка? Развязки делаются для того, чтобы потоки не пересекались! А это даже развязкой назвать нельзя.

Согласен. Вся фигня в том, что новые развязки, (вновь построенные) нечуть не лучше. Интересно, каким местом они думают, когда проектируют.

shagrat

shagrat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опрокидывание бензовоза после столкновения со световой опорой могло произойти вследствие недолива топлива в цистерну.
бред какой-то...

сочувствую хозяевам автомобилей! очень... Слава Богу никто не погиб.
Надеюсь всё разрешится в пользу пострадавших.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
бред какой-то...

сочувствую хозяевам автомобилей! очень... Слава Богу никто не погиб.
Надеюсь всё разрешится в пользу пострадавших.
Постарадала стоянка, владельцы машин, шиномонтажка, люди на шиномонтажке, водитель бензовоза, Тореко. Так в чью пользу должно все разрешиться ?

Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Щет! Засмотрелся на фото там где с прицепом))) Лан гадать не будет, а будем ждать официальной версии! А пока остановимся на версии "шайтан"!

Вполне возможно, что весь шайтан заключается в проектировщиках. Ладно, мы, саратовские. А кто-нить себе представляет иногороднего мужика, который ехал, к примеру, со стороны Петровска по Шехурдина, а ему надо к примеру на 3-ю Дачную? Нормальный, не супергениальный водила, сам найдет дорогу через эту развязку? Я не удивлюсь, если этот невыспавшийся водитель просто охренел, когда увидел эту ботву со столбами и клумбами.

Вот еще кстати: на днях какой-то умник в районе Метро разместил стенд со вращающимися, сука, ножками.
Ну куда гайцы смотрят? Кто разрешал? Ты едешь, никого не трогаешь, и вдруг бац - рекламный щит, и у него, елы-палы, ножки вращаются. Соотвесно, отвлекаеся внимание водителя. А там как раз нехилый такой гололед с туманом и шикарный извилистый поворот. Вот вопрос: пешеходов там почти нет. Смотреть на ножки некому. Значит рассчитано на водителей?

Последнее редактирование модератором:
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А как после аварии можно было определить недолив?

Никак, только на станции налива, смотреть компьютерные тренды веса полной машины, документы, и прочие тонкости.

Верх Низ