!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Чиновники на крузаках и мерсах не чувствуют кочек, как говорится: "Проблемы индейцев вождя не е...т"
+100тем что звучит не неубедительн, а как сарказм, насчет комунальщиков, я вам так скажу, по работе с ними сталкиваюсь, они лишний раз не пукнут просто так, а уж чтобы голова у них болела из-за того что кто-то убил подвеску влетев в яму, или что люди не могут спокойно ходить из-за сосулек.....................
Думающих там и так хватает. А ты делать что-нибудь собираешься?Уже иду устраиваться, а меня там ждут?? Обещаю работать добросовестно, думать о бабушках,горячей воде, ямах и параше)):crazy:
Ой я вас умоляю! Ну щё вы так расшумелися? Начнется война каждому достанется по заслугам. Не волнуйтесь.Спуститесь с луны на землю уже. Прискорбно такое читать. Опять вспоминается, что не всех дураков война убила.
+100000000000Чиновники на крузаках и мерсах не чувствуют кочек, как говорится: "Проблемы индейцев вождя не е...т"
А вообще, пора бы уже нам, как в старые добрые времена, набрать себе правительство из- за границы. Вот. Глядишь - лучше будет.
Чисто теоретически. Теоретически. Власть - это слуги народа. Народ их избирает для того, чтобы сверху, один или несколько РАЗУМНЫХ людей думали, управляли, и защищали, учитывая различные мнения народа, для того, чтобы народу хорошо жилось. Но, смотрю, всё совсем наоборот, как правило. И это весьма печально.
Потом в конце добавили : в бюджете города, денег на ремонт дорог нет. Как щас одевать 18 катки не представляю вообще
Ой я вас умоляю! Ну щё вы так расшумелися? Начнется война каждому достанется по заслугам. Не волнуйтесь.
Позитифф: Почти вечерний час пик. В Заводском районе чуть ли не от "Горгаза" пробка жуткая. После часа была обнаружена первопричина затора.Предлагаю смотреть на позитивные моменты, а то как-то грустно становится.
Позитифф: Почти вечерний час пик. В Заводском районе чуть ли не от "Горгаза" пробка жуткая. После часа была обнаружена первопричина затора.
На проспекте Энтузиастов сразу после остановки Авиастроителей (9-й гастроном) рабочие делали ямочный ремонт (я промолчу о всех лестных выражениях, выкрикиваемых водителями в их адрес).
В общем самый позитив заключался в том, что асфальт закидывали прям в лужи, причем это был не жидкий асфальт, а САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ.
Естественно, через несколько дней на дороге красовались те же самые ямы, припорошенные тем самым асфальтом.rankster:
Начальство сказало кидай. кидают. Их не интересует что там вода. что завтра опять поновой засыпать надо будет. Россия- две беды...........
Так о том и речь...Думающих там и так хватает. А ты делать что-нибудь собираешься?
Чаще делают - больше денег списать можно))Начальство сказало кидай. кидают. Их не интересует что там вода. что завтра опять поновой засыпать надо будет. Россия- две беды...........