H
hlam
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чей то все тут опросы создають.. вот решил тоже создать.. как бы вы хотели- чтоб вас кремировали, или чтоб как обычно похоронили... ну и другие варианты приветствуются...
Чей то все тут опросы создають.. вот решил тоже создать.. как бы вы хотели- чтоб вас кремировали, или чтоб как обычно похоронили... ну и другие варианты приветствуются...
Да бог его знает... просто тут как погляжу самые интересные словесные баталии происходят.. вот и создал его здесь...а почему этот опрос именно в автоледи? :crazy:
А вы, уважаемая, что бы предпочли? Кремацию или обычный способ, иль может у вас есть другие предпочтения...)))
ЛУчше кремировать...А то летаргичечкий сон...бррррр....
О, Максим, там и музычка из "Бригады" что ли?))) Когда всех убили?
после ТАКОЙ жизни, мне будет всеравно!
А мне кажется что подумать о вечном никогда не поздно)))а почему возник такой вопрос вообще???
задумываетесь, как будете выглядеть после жизни???
или задумали строить крематорий??? изучаете спрос???))))
думать о смерти как-то рано, на мой взгляд)))
Нивапрос.А мой прах хочет быть развеянным над морем.
И урну с прахом - в космосхм...не задумываюсь и воще т "срааать" (с)...ну а если рационально подойти к ентому вопросу - то над на кремацию навер переходить...