BESPREDEL
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
оскажите попожалуйста. поменял на четырке радиатор печки теперь при нагреве идет дым и непонятный запах.В чем подвох????
это дым? или пар?Дым откуда идет ?
это дым? или пар?
Так дым или запах? Тосол при испарении даёт своеобразный сладковатый запах. Его сложно спутать с дымом. Или радиатор с микро-трещиной или в соединении со шлангом подтекает.оскажите попожалуйста. поменял на четырке радиатор печки теперь при нагреве идет дым и непонятный запах.В чем подвох????
+1. так и есть. скоро все само-собой пройдёт.радиатор "обгорал" ибо в масле они новые. думаю что уже все нормализовалось у ТС.
Ну тогда или как говорит BUBLS или что-то с проводкой наделали. Запах-то хоть какой? Вполне можно отличить запахи масла, проводки, пластика и прочие...Радиатор алюминиевый.В салоне после прогрева из самой печки идет именно дым ничего не течет
залит антифриз и запах явно не антифриза
Ну тогда подъехай на любую СТО, где люди разбираются в запахах и там тебе точно скажут. А так основные версии выдвинули.А запаха нагретого масла я не нюхал.Но явно не антифриза
вот она - радость отечественного автопрома. Главный плюс сих авто - САМОЛЕЧЕНИЕ!:derisive:Я на девятке менял и тоже самое было не гони всё пройдет само собой .