akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты и впрямь считаешь его творчество чем то достойным?
ну, как говорил один известный персонаж: "кому и кобыла невеста"...Уж лучше так...
ты и впрямь считаешь его творчество чем то достойным?
ну, как говорил один известный персонаж: "кому и кобыла невеста"...Уж лучше так...
Пост #17по мне так ты вообще пустое место, только зачем на этом заострять внимание на форуме?
Из ранних да, сейчас между им и тем же петросяном или камеди, предпочту все же еготы и впрямь считаешь его творчество чем то достойным?
Тебе больше дебилы с говно-юмором нравятся? Смотри их, я не вправе тебе это запретитьну, как говорил один известный персонаж: "кому и кобыла невеста"...
думаю, что умный человек предпочтёт, всё ж таки , тишину послушать....сейчас между им и тем же петросяном или камеди, предпочту все же его
не стоит опускаться до уровня "Medieval"Тебе больше дебилы с говно-юмором нравятся?
вкусы, безусловно, разные....а вот отсутствие вкуса...оно однообразно....У всех вкусы разные!
akisha,местный наш...интересно, кто ж по вашему мнению в настоящее время является достойным сатириком?
Тишину долго слушать не получится, утомляет и в сон клонит!думаю, что умный человек предпочтёт, всё ж таки , тишину послушать....
Как ты хорошо людей по уровням расставляешь, сам-то на каком?не стоит опускаться до уровня "Medieval"
akisha,местный наш...
Забей.Как ты хорошо людей по уровням расставляешь, сам-то на каком?
сочувствую. Публичное исполнение шуток 3-10 летней давности с anekdot.ru меня не радует. Дешевые каламбурчики с фамилиями, за которые гарантировано ничего не будет - тоже.Монологи Задорнова интересно послушать
Тишина нужна, чтобы слышать чмоки!!!Каждый выбирает то, что ему по душе. Кто то будет слушать тишину, целуя в попу нашу власть.
Как Вы любите сочувствовать! И еще не один альтернативу не предложил!сочувствую. Публичное исполнение шуток 3-10 летней давности с anekdot.ru меня не радует. Дешевые каламбурчики с фамилиями, за которые гарантировано ничего не будет - тоже.
Как мы видим до усрачки не получилось, жополизы быстро отреагировалиМожно до усрачки талдычить со сцены: Рыдаев, Педведев, Мутин. И что?
не знаю. Давно не слышал в телевизоре хороших шуток, на концерты не хожу.Федор, окей. Кого можно привести в пример?
Сочувствовать с Акишей, Вы мастеране знаю. Давно не слышал в телевизоре хороших шуток, на концерты не хожу.
не знаю. Давно не слышал в телевизоре хороших шуток, на концерты не хожу.
очень забавляют люди, которые считают что их мнение единственно верное на этом светедумаю, что умный человек предпочтёт, всё ж таки , тишину послушать.
фильм "День радио" понравился. А так, чтобы выступали со сцены и сказали что-то запоминающееся - ничего припомнить не могу.Федор, окей. Кого можно привести в пример?
очень забавляют люди, которые считают что их мнение единственно верное на этом свете