свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
врят ли. тогда бы она ещё во впускной коллектор стреляла время от времени.
не факт !!!!!
врят ли. тогда бы она ещё во впускной коллектор стреляла время от времени.
Если я понял Вас, это штатная охрана ?? то да, активна.АПС активна ?
Если я понял Вас, это штатная охрана ?? то да, активна.
у аффтара не работает модуль зажигания, у меня была такая проблема на 12. на холодную работает отлично. как только прогреется сразу троит и глохнет
аффтар, ну что там было то? интересно же
Как наступила жара, уже три раза с моей машинкой случалась такая неприятность: После долгой поездки по трассе или городу, в один прекрасный момент тахометр падал на ноль, машина не разгонялась, а из выхлопной был такой звук, кук-будто она пробита и попердывает. На холостых не глохла. Вчера был последний раз, лечица путем ожидания в тенечке минут 10, после чего поехали и через 20-30 мин ситуация повторилась, благо успел доехать до дома. Кто может подсказать в чем беда? Авто десятка, карб.
Да очень просто , когда клапночки в БН не дердат нормально , они начинают пенить бензин , да еще плюс его кипение при нагреве .Вот по этому механика работает , а колличество бензина просто котострафически не хватает .Я просто не могу понять как он может не качать-то? Он же вроде механический,
Ничего нормального , 2 кг -это уже покойник , и разложившейся да жеесли не работает,бензонасос определяется просто как три рубля, смотри какого цвета изолятор свечи, если белёсый значит топлива не хватает,топлива не хватать может не только из за БН. А если топлива не хватает , а карбюратор накручен через Ж в богатые режимы ? Изолятор то же будет белесый ?
на карбах таже хрень, выход из положения минимум заменить толкатель, Ну заменил толкатель , а он опять не качает , по скольку к примеру износ эксцентрика , или диафрагма дырявая , или пружинка сгнила , или те же клапаночки не держат ????
кстати на инжектарах прицепил бы манометр к магистрали перед рампой, если пару кг давит то нормально,
всё таки хорошо что машины читать не умеют, а то больше половины уже бы даже до меня не доезжалоНичего нормального , 2 кг -это уже покойник , и разложившейся да же