алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хорошим людям всегда в радость собраться.когда вы всё успеваете?...
Хорошим людям всегда в радость собраться.когда вы всё успеваете?...
Так нужно запланировать следующий алкоовал. С пробаванием пористого шоколада, закусывая рыбкой и запивая разбавленным кофе джин:bayan:
Не завидуй. Присоединяйся...алкокружок
Это вряд-ли. Есть на форуме такие закомплексованные люди. Сидят в своём мирке, носа не высовывают, а как позовёшь куда, так тут-же кучу отмаз придумывают.Не завидуй. Присоединяйся...
В эту тяпницу будутКстати, можно и повторить....И футбола не будет....
Пофиг на волейбол. И ваще, я чё-то не вижу организатора.В эту тяпницу будутдевАчкиволейбол, сходка отменяется.:girl_smile:
Волейбол с 19:00, думаю - на час-полтора.В эту тяпницу будутдевАчкиволейбол, сходка отменяется.
Ну так оргаИ ваще, я чё-то не вижу организатора.
зеркало потерял?И ваще, я чё-то не вижу организатора.
Волейбол с 19:00, думаю - на час-полтора. Ну так оргазмируйнизовывай!
Ниразу не угадали. Давайте сами, тем более мне интересен состав участников. Только давайте не создавать тему специальную. В личку, по телефону, а то набежит незнамо кто. Я не с каждым готов за стол сесть.зеркало потерял?
Мммм..... интересно)Я не с каждым готов за стол сесть.
У меня, в ближайшие выходные итререс к этим людям, ьудет стремиться к нулю...Ниразу не угадали. Давайте сами...
Ну согласись, что моё отсутствие будет для тебя приятным сюрпризом?Я не с каждым готов за стол сесть.
во-воЯ не с каждым готов за стол сесть.
Ну и? Опять все в кусты?Зачетно посидели ))
а в куда?Опять все в кусты?
Ну и? Опять все в кусты?
Или баню с дефками.В кустах уже холодно. Могу предложить нашей гоп компании , ну например караоке ))