ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
И палева на всю географию.И зачем нам это? Знакомые давачки, а тем более замужние. Ни по попе похлопать, ни анекдот пошлый рассказать.
И палева на всю географию.И зачем нам это? Знакомые давачки, а тем более замужние. Ни по попе похлопать, ни анекдот пошлый рассказать.
Очепятка "пофрейду"? ))))И зачем нам это? Знакомые давачки, а тем более замужние. Ни по попе похлопать, ни анекдот пошлый рассказать.
Ни по попе похлопать, ни анекдот пошлый рассказать.
Это не я, это Витька любитель. Алкоголь принятый внутрь, хорошо, говорит, выходит.а ты еще что-то про сауну говорил))))))))))))
шепотом хлопай.И зачем нам это? Знакомые давачки, а тем более замужние. Ни по попе похлопать, ни анекдот пошлый рассказать.
:a8e6cd7183adb9a51c1Это не я, это Витька любитель. Алкоголь принятый внутрь, хорошо, говорит, выходит.
:577cf57a57806bb290e:577cf57a57806bb290e:577cf57a57806bb290eФотоотчет - просто прелЭстный)
чтоб вышел алкоголь принятый в сауну не обязательно идти.Алкоголь принятый внутрь, хорошо, говорит, выходит.
Хм... то есть это только мне так везет - и по попе, и анекдот... и кузнеца не боишься :girl_haha:И зачем нам это? Знакомые давачки, а тем более замужние. Ни по попе похлопать, ни анекдот пошлый рассказать.
шепотом хлопай.
Я тебя ударю в следующий раз...Мне понравилось кофе...
А зачем пить, чтобы потОм принудительно его выводить???Алкоголь принятый внутрь, хорошо, говорит, выходит.
бль кафе. и кофе тоже вкусный... а бить меня категорически нельзя. буржуй и старлансер, ну и 99-ый до кучи, подкуплены. они тебя отмудохают. хотя надо было тимоху одного задобрить.Я тебя ударю в следующий раз...
Неа... Это я кажусь таким небольшим и невзрачным и неказистым...они тебя отмудохают.
Категорически, я не буду. Буду бить нерешительно, иногда сомневаясь...а бить меня категорически нельзя.
хотя надо было тимоху одного задобрить.
Я пацифист. И людей не бью. )))) Но если очень редко))) И то...))) Один раз)))) Да я с виду большой))) А так пористый , как шоколадка)))
две шоколадки дам - хоть пористых, хоть не пористых. бить не надо. просто сядьте на него. за вставание запросим с него пять (поделим пополам).А так пористый , как шоколадка)))
Гы....Я - за!бить не надо. просто сядьте на него..
самореклама. :b3b4e46f21f040a62b4
Почти. Могу предложить тест-драв))) Краш тест тоже возможен)))
Хм... Он - запросто отмахнётся!!! Одной левой!!!тут щас автолюбительниц набежит-не отмахнешься....