Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ты пела, зачем тебе ещё и смотреть?
Ну так-то да.... у окружающих нервы крепче моих))))Ну и ладно,ну и пойду тогда спать)
Ты пела, зачем тебе ещё и смотреть?
рано.Ну и ладно,ну и пойду тогда спать)
Пипец как хочется. Щас, последний литр винца сухого допью, и тоже баиньки.
У него поменьше) Надеюсь я никак не попадаю под твоё виденье)алекс99,
У тебя тоже вроде большой джип.
Там ваще жара)))) Бедные трезвые))А я не видела. Вот муж, которого на вечеринке не было, видел, а я нет....
Ну киньте же уже в меня этим видео кто-нибудь???? ЗЫ. К мужу с этой просьбой боюсь идти)))
так-то да, но хочется очень.....
Щас, последний литр винца сухого допью
Ну кинь уже Вконтакт что ли....Там ваще жара)))) Бедные трезвые))
Я тебя тоже люблю)))так-то да, но хочется очень.....
Уникальный ты, Виктор, человек. Я сегодня не то что пить, смотреть на алкоголь не могу))))
Ну кинь уже Вконтакт что ли....
Может сюда?)) Жаль Элвиса не записали, хотел на себя со стороны без хора глянуть))
Я был хорош?привет всем) сенкс за вчера! давайте тут без видео, мне Виталий скинул в вк, если надо, перешлю кому-то! а я даже смотреть не стану, я еще вчера не забыла)))
Оооооооооооо!!))))))) Да-да-да!!)))))Я был хорош?
Если очень захочешь, могу повторить. Только заранее предупреждать нужно - за месяц. Профессионалы очень ценятся.Оооооооооооо!!))))))) Да-да-да!!)))))
Лучше закодировался-бы. :a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02я постригся...))
Витя-Витя))) Значит, в следующий раз сможем попеть только в декабре?!Если очень захочешь, могу повторить. Только заранее предупреждать нужно - за месяц. Профессионалы очень ценятся.
Супер!я постригся...))
Все были великолепны))))))привет всем) сенкс за вчера! давайте тут без видео, мне Виталий скинул в вк, если надо, перешлю кому-то! а я даже смотреть не стану, я еще вчера не забыла)))
Зачем и как?я постригся...))
Не совсем ))Супер!
:a8e6cd7183adb9a51c1Лучше закодировался-бы. :a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02