Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
пошел как то я в автосалон выбирать калину... было это вчера)
начнем с того что плохо себя чувствовал поскольку отравился(((
но всетаки решил посмотреть авто... в люксовой комплектации
хечбек 330 000р
чтоы для себя решить стоит ли оставить свою старенькую авто или все же напрячься и купить по новее.... ваз
по скольку на работе одни иномарки я имею ввиду служебные автомобили... я решил сравнить велика ли разница между вазами вообще.... типо может лучше инку взять че с ваза на ваз пересаживаться... тем боле если машинка еще в хорошем состоянии..
и так пошел я в авто салон на соколовой ... вернее во все по очереди...
смотрел авто...
сразу очень не понравилсь обслуживание в авто салоне продающем вазы)
далее...
стал смотреть калину... меня удивило.... при более подробном рассмотрении что в ней много ржавых элементов, стойки.... весь низ под мотором тд...
стал спрашивать продовца он говорит вы первый обратили внимание....
вообщем машинка свежее конено но в общем плохого мнения остался о вазах....
и не вижу огромной разницы между этими автомобилями. если чесно выглядят ущербно... хоть и новые... вообщем решил я пока на своей старушке покататься... до лучших времен а покупать лучше инку ...
начнем с того что плохо себя чувствовал поскольку отравился(((
но всетаки решил посмотреть авто... в люксовой комплектации
хечбек 330 000р
чтоы для себя решить стоит ли оставить свою старенькую авто или все же напрячься и купить по новее.... ваз
по скольку на работе одни иномарки я имею ввиду служебные автомобили... я решил сравнить велика ли разница между вазами вообще.... типо может лучше инку взять че с ваза на ваз пересаживаться... тем боле если машинка еще в хорошем состоянии..
и так пошел я в авто салон на соколовой ... вернее во все по очереди...
смотрел авто...
сразу очень не понравилсь обслуживание в авто салоне продающем вазы)
далее...
стал смотреть калину... меня удивило.... при более подробном рассмотрении что в ней много ржавых элементов, стойки.... весь низ под мотором тд...
стал спрашивать продовца он говорит вы первый обратили внимание....
вообщем машинка свежее конено но в общем плохого мнения остался о вазах....
и не вижу огромной разницы между этими автомобилями. если чесно выглядят ущербно... хоть и новые... вообщем решил я пока на своей старушке покататься... до лучших времен а покупать лучше инку ...
Последнее редактирование модератором: