Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Правая или левая?Конечно нашел! Милую симпатичную девочку !
Правая или левая?Конечно нашел! Милую симпатичную девочку !
Молодец! Только вдувать ей нельзя. Ты помнишь?Конечно нашел! Милую симпатичную девочку !
Правая или левая?
Спасибо.Молодец!
чЁт забыл, почему??Ты помнишь?
Мои поздравосы, что бы от темы не удалятся, вопрос: В трусах?))))Конечно нашел! Милую симпатичную девочку !
Я что то пропустил или чего то не знаю?))))Только вдувать ей нельзя. Ты помнишь?
чЁт забыл, почему??
Да вы што? Пират сам говорил, что диффчёнка только для созерцания и приятных разговоров.Я что то пропустил или чего то не знаю?))))
Не верю я в Деда Мороза.тем более скоро новый года-можете желание загадать
Чего простите у меня случится?Может повезет и всё у Вас случится...
секс.Чего простите у меня случится?
Спасибо, Александр.
Да да да, )))))) припоминаю)))))))что диффчёнка только для созерцания и приятных разговоров.
Он милый добрый педофил))))Не верю я в Деда Мороза.
Я потом покажу)))))))) Ну если захочешь конечно))))))))))))))Чего простите у меня случится?
Почему педофил то?Он милый добрый педофил))))
Секс ты мне покажешь?Я потом покажу
Да всегда пожалуйста.Спасибо, Александр.
а он ведь естьНе верю я в Деда Мороза.
Детей любит, странной любовью)))))))))Почему педофил то?
Я думаю что его у тебя предостаточно)))))))))))))Секс ты мне покажешь?
Он всегда ест))))))))) Голодный он злой))))а он ведь есть
я такую барышню не повезу!stnikolay, немного не так, она просит подвезти, а потом как бы невзначай сядясь в машину, демонстрирует что она без трусов)))))) И тут принимаешь решение))))
stnikolay, немного не так, она просит подвезти, а потом как бы невзначай сядясь в машину, демонстрирует что она без трусов)))))) И тут принимаешь решение))))
я сначало прочитал:реально рот болит жрать столько:a8e6cd7183adb9a51c1 реально рот болит.....ржать столько .... и бок впридачу!