C
Chtulhu
Guest
Навеяно горячо обсуждаемой в авто-леди темой, собственно опрос.
Постоянно вожу.
Интересно а девушки через обшивку твоих сидений могут обмениваться вен. заболеваниями?
Интересно а девушки через обшивку твоих сидений могут обмениваться вен. заболеваниями?
Имелся в виду обмен между девушками: одна посидела- потерлась, затем другая потерлась об это-же место...Нужно быть особенным гурманом, чтобы потом тереться членом об это сиденье, в надежде намотать на агрегат.
Постоянно вожу.
Имелся в виду обмен между девушками: одна посидела- потерлась, затем другая потерлась об это-же место...
Имелся в виду обмен между девушками: одна посидела- потерлась, затем другая потерлась об это-же место...
Процессы дефекации станете обсуждать?
Трусосканер в машину надачёрт, а я не проверяю наличие трусов на девушки перед тем как посадить 8((((
Спокойно. Тролли пытаются юморитьПроцессы дефекации станете обсуждать? Чет ппц уже какой то... Не я не ханжа канешн, но это уже полный ппц.
в смысле как лучше? с трусами или без?Процессы дефекации станете обсуждать?
И вроде бы еще не весна.Процессы дефекации станете обсуждать? Чет ппц уже какой то... Не я не ханжа канешн, но это уже полный ппц.
Да я спокойна. Тоскливо просто все это. И погода хреновая еще.Спокойно.
А ты улыбнись и не обращай вниманияДа я спокойна. Тоскливо просто все это. И погода хреновая еще.
Я не могу не обращать внимания, у меня за окном ураган бушует и туман и дождь еще. А мне туда идти надо. Не хочется очень.А ты улыбнись и не обращай внимания