Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Хвала богам серверной комнаты.сегодня заработал
Хвала богам серверной комнаты.сегодня заработал
Хвала богам серверной комнаты.
Я считаю, что такой ресурс должен быть у провайдера, чтобы хотя бы технические проблемы решать с настройкой оборудования. Учитывая грандиозное развитие Ростелекома с их интернетом, телевидением и SIP-телефонией, такой ресурс как минимум может разгрузить техподдержку.
А нафига?Но по сути получается, что у провайдера нет ресурса, на котором можно посмотреть, как настроить оборудование
оттуда родом такие как ты обычно.painter оттуда родом?
и школьники с неограниченным словарным запасом и эксклюзивным чувством юморафлуд и барыги
Ну а какие вырианты ещё есть? Покупать сначала роутер, а потом пытаться настроить? Или долбать тех.поддержку?А нафига?
мне кажется что это какой то глупый аналог portal.san т.к там даже говорят в новостях об этом. в особенности убивает его шапкаhttp://portal-sar.com/forums/
Судя по всему вот что стало с portal.san.ru
Сегодня всем знакомого динозавра Portal.san восстановили. Но до сих пор, никто из админов не отписался, в чем была причина его контузии, и какова его дальнейшая судьба. Юзеры то и дело гадают, продолжит ли портал свое существование в полной мере или же его ожидает постепенное угасание.
Пока что ясно лишь то, что регистрация до сих пор закрыта (как и была до падения форума). Порталом, по всей видимости никто уже серьезно заниматься не желает. И этим можно обосновать то, как сильно портал устарел, как в моральном, так и в техническом планах. Также устарели версия самого движка и его дизайн. Также нет никаких гарантий того, что портал не упадет в очередной раз завтра, послезавтра или через неделю. Все это вводит пользователей в сомнения и в печаль.
Изначально бред делать пародию на портал.сан.ру. Особенно с таким доменом...http://portal-sar.com/forums/
Судя по всему вот что стало с portal.san.ru
да и не выйдут, умер портал :not_i: ПОМНИМ , ЛЮБИМ , СКОРБИМВ-общем новостей никаких пока что нет. И наверно не будет. Кто мог бы прокомментировать ситуацию - отмалчиваются и на контакт не идут.
+1Изначально бред делать пародию на портал.сан.ру. Особенно с таким доменом...
кому как, по мне это был супер порталда и Х.. с ним...
одним меньше или больше - никакой разницы...
4 года я был на нём...много чего купил да и продал немного...честно жалко своеобразный форум...да застойный, но вот так взять и умереть?портал сан ру норм сайт...имхо вечный..должен запахать ((
кто что знает еще?