alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
так в Москве дофига таких "квартир" по 10-12 метров в продаже и уходят лучше чем пирожки. Если просто место для прийти поспать, больше и не нужно
Теперь не по всему миру.зато у них пенсионеры по всему миру путешествуют
Теперь не по всему миру.
И наверное потому и путешествуют чтобы в маленькой хате не сидеть и деньги на коммуналке сэкономили.
Не хотел бы я в ближайших домах жить.
я не любитель палаточной жизни, но некоторые и так проводят свои отпускавот так норм
Это все из за Хиросимы и Нагасаки.Да и продолжительность в японии значительно больше чем в РФ.
А что вы считаете на том фото с палатками отпуск показан?я не любитель палаточной жизни, но некоторые и так проводят свои отпуска
конечно, причем долгосрочныйА что вы считаете на том фото с палатками отпуск показан?
это пмж в цивилизованном мирея не любитель палаточной жизни, но некоторые и так проводят свои отпуска
Видео от 27.05.2021 года. 50 долларов пусть даже по 75 рублей = 3750... Сам дай оценку качеству и достоверности представленной тобой информации.
значит им нравится, пособия получают, воздух свежий, никто не жалуется.это пмж в цивилизованном мире
Во первых, это видио про японию, во-вторых, ты прям уверен, что спрашивающий из России?Видео от 27.05.2021 года. 50 долларов пусть даже по 75 рублей = 3750... Сам дай оценку качеству и достоверности представленной тобой информации.
Автор вроде из Украины...Видео от 27.05.2021 года. 50 долларов пусть даже по 75 рублей = 3750... Сам дай оценку качеству и достоверности представленной тобой информации.
На Украине платят пенсию в рублях? В видео речь про рубли.Автор вроде из Украины...
На какой секунде видео звучит слово рубли? Впрочем, средняя пенсия в 2021 году в РФ была 15,7 тыс руб. Это примерно 220 долларов.На Украине платят пенсию в рублях? В видео речь про рубли.
Это видео - про пенсии в японии и размер пенсии в рублях. Зачем ты тащишь сюда откровенное и глупое вранье?Во первых, это видио про японию, во-вторых, ты прям уверен, что спрашивающий из России?
Это видео - про пенсии в японии и размер пенсии в рублях. Зачем ты тащишь сюда откровенное и глупое вранье?
На какой секунде видео звучит слово рубли?