A
alhanai
Активный участник
- Реакции
- 140
- Баллы
- 43
ну тогда немов не в москве парканулся точняк,видео фейк
смешно слушать ответы теоретиков поездок по мск.
смешно слушать ответы теоретиков поездок по мск.
Как девочка причем)Косяк Немова не в том что он припарковался не правильно, а в том что начал вести себя как быдло, руками размахивать первый причём. А касательно Стопхама и пиара, так они пиарятся за счёт быдлоты дорожной, не будет быдлоты, не будет и стопхамов.
Даже девки в стопхаме круче дерутся чем Немов.Как девочка причем)
Наверное,он просто сильно пластичный,ибо гимнаст,вот и распластался.:smile2:Даже девки в стопхаме круче дерутся чем Немов.
Я лично на своем автомобиле объездил кучу крупных ТЦ в Мск - везде есть парковки, у большинства - подземные. Никаких проблем со свободными местами не было.смешно слушать ответы теоретиков поездок по мск.
Я лично на своем автомобиле объездил кучу крупных ТЦ в Мск - везде есть парковки, у большинства - подземные. Никаких проблем со свободными местами не было.
+1Косяк Немова не в том что он припарковался не правильно, а в том что начал вести себя как быдло, руками размахивать первый причём. А касательно Стопхама и пиара, так они пиарятся за счёт быдлоты дорожной, не будет быдлоты, не будет и стопхамов.
Да нормально там все. В последнее время вообще перестал там в метро спускаться - Убер решает вопросы транспортировки.+1
Но на машине по центру Москвы ездить - это моветон.
Говорят Рутакси, еще дешевле чем Убер, и не менее удобно в Москве. Хотя сам я, пока тоже имею позитивный опыт использования Убера.Убер решает вопросы транспортировки.
Плюсую, чердачок со звездами и медалями забарахлилКосяк Немова не в том что он припарковался не правильно, а в том что начал вести себя как быдло, руками размахивать первый причём. А касательно Стопхама и пиара, так они пиарятся за счёт быдлоты дорожной, не будет быдлоты, не будет и стопхамов.
Это трата сил. Вот едет Немов, а тут бах: брусья, кольца или козел, а он уже уставший.Успешные люди типа Немова паркуются только напротив входа ибо спортсменам пройти лишние 100 метров сложно.
у нас был доцент один ..... и студент....его Авас звали)))))Вот он - герой анекдота про "спили мушку"...
Ездил множество раз. 1000 руб убером. От 1:15 до 3 часов (например в пятницу вечером). В разумное время 1,5-2 часа максимум.Говорят Рутакси, еще дешевле чем Убер, и не менее удобно в Москве. Хотя сам я, пока тоже имею позитивный опыт использования Убера.
Вань, а ты не ездил из Шарика в Домик на такси? Сколько по времени и деньгам получается? А то мне скоро предстоит, вот никак не могу решиться как правильнее поступить.
Да нормально там все. В последнее время вообще перестал там в метро спускаться - Убер решает вопросы транспортировки.