A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
А чего бояться то? Сколько раз приходилось отключать глюканутые сигналки - ни разу никто не подошел, не поинтересовался.
Я какое то время назад отказался от места. Сейчас - напряженка.со стоянкой напряжёнка чтоль? она ж на стоянке раньше стояла....
В осень машинка найдет своего следующего владельца, не хочу заморачиваться!Ультразвуковой - да. И на мух он не реагирует. Микровоолновый сечёт ещё немного пространства вокруг машины. Грамотные датчики также двухуровневые, как и вибры. Бывают с настраиваемыми порогами срабатывания. Инфракрасный датчик - барахло.
Вот о том и сказ.....А чего бояться то? Сколько раз приходилось отключать глюканутые сигналки - ни разу никто не подошел, не поинтересовался.
S@nych блин,сочувствую дружище,обнесли все тв*ри(((((
Спасибо дружище. Сидеть им в АДу голой жёпой на сковородке без масла.
Лениво. Да и брать нечего уже кроме колёс.надо охоту устроить!
Или хороший фонарь. Вчера не работал, ходил с @ в 10.30 - 11. 00 гулять - не работал.тебя только стоянка спасет((
уроды одни словом-таких по закону военного времени надо-к стенки сразу.тогда и меньше будет подобных преступлений
Лениво. Да и брать нечего уже кроме колёс.
У тебя не чего, а других есть, да и пионеров наказать нужно. Тут давно был случай когда поймали подобных козлов (вроде Декодер), навешали им и сдали ментам.
Кирилл,авто конфетка,красивая,уХоженная,как жена)))) молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лениво. Да и брать нечего уже кроме колёс.
Или хороший фонарь. Вчера не работал, ходил с @ в 10.30 - 11. 00 гулять - не работал.
Все равно продавать! http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?176737-ВАЗ-21041-30
А так - было! http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?176737-ВАЗ-21041-30
На живца из того что есть - остался навигатор. Могут и позариться.... Но сначала - приду в себя.
Спасибо! На добром. Все равно нажрусь. Уже.
Сверху ссыль как было. П.П.Ц.
Спасибо! Брали ТАЗ на контору. Я за неё свою долю выплатил. Оформлять - недосуг и не хочу. Берёг как мог, пробег уже 91.500. Не смотря на то что трёх лет ещё нет - масло - фильтры, любой ремонт всегда вовремя. Думал себе оставить - да устал от ТАЗов. С моим режимом работы - слабовата она. Не от сборки ИЖевской а именно от моего режима. За последние 2.5 месяца - 21000 накатал. Сегодня после всей канители вроде никуда и не ездил - а 140 км наездил. Давно так мало не ездил. И то потому что в первом часу после всех напягов поехал. Пьяный как скотина... Очень расстроен....Кирилл,авто конфетка,красивая,уХоженная,как жена)))) молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обидно,что зверье лишено совести и раздербанило машинку
Сигналка не сработала. Следователь сказал что скорее всего код - граббером сняли сигнал а потом с помощью него и вскрыли. Так что охранная система с обратной связью - не панацея.