W
welcomeinside
Guest
система позволяет обратное. потерпевшим очень часто приходится доказывать, что они потерпевшие. состязательность так сказать.Система не должна этого позволять.
система позволяет обратное. потерпевшим очень часто приходится доказывать, что они потерпевшие. состязательность так сказать.Система не должна этого позволять.
Семёрочный мыслит в нормальном направлении, исходя из человеческой сущности.Помоему Семёрочный мыслит в неверном направлении =). Ответственность и неотвратимое наказание не должны иметь ничего общего с желаниями виновного, но однозначно виновного, так же как и пострадавшего, так же как и винтиков системы. Система не должна этого позволять.
Закон управляет системой.
не отвечая на свой же вопрос? По теме - ответил ДА. ИМХО, своя задница ближе к телу. Да и будь я (тьфу,тьфу,тьфу) виновником, убегать бы не стал. Административную ответственность взял бы. От уголовной стал бы отмазываться как мог.Семёрочный мыслит в нормальном направлении
Это Вы у него спросите.не отвечая на свой же вопрос?
Зачем тогда нужен закон?По факту - бред: Система управляет законом (в своих интересах). Система базируется на деньгах/власти. Но сей бред есть сложившаяся норма.
Семёрочный мыслит в нормальном направлении, исходя из человеческой сущности.
Для неотвратимости наказания должен работать Закон. Закон управляет системой.
Ну как то так на 19.49))Да
77.78%
И смею Вас уврить, что из 22,22% часть народу лукавит..... (ИХМО)Ну как то так на 19.49))
И смею Вас уврить, что из 22,22% часть народу лукавит..... (ИХМО)
Тут есть ещё один вопрос: есть 2 варианта:
1) Ехал 200 пьяный по встречке задом - вот те на - ДТП
2) Ехал 90 (ну, если по городу, то разрешённые 60) по своей полосе, подрезали/лопнуло колесо/человек выскочил прям под колёса итд, машинально выехал на встречку - ДТП
Так вот, в первом случае это фактически преднамеренное деяния, во втором - роковое стечение обстоятельств....... От себя врядли могу ожидать первого варианта, а за второй вариант сидеть ой как не хочется.....
ЗЫ а те, кто говорят про совесть и "мальчиков кровавых в глазах" (с): ИХМО не суть важно, где тебя будет/не будет(это уж кому как) мучать совесть, в тюрьме или на свободе
Хех...
Есть такая поговорка: "Себя мы всегда оправдаем"
Так вот еще ничего точнее не придумали.
Лопнувшее колесо, подрезали. машинально выехал на встречку - это всё нарушение ПДД.
Как я выше писал, если совесть есть, то она и на воле замучает, а если её нет, то и в колонии поселении не достанет........
А тут я смотрю все такие очень честные и правильные: превысил скорость, сразу в ГИБДД сдавать права, ведь нарушилже, дадут ДПСнику взятку и сразу бегут в милицию сдаваться: ведь нарушил, должен сесть!!!
Era13 ходил без прав 4 месяца.
Я ходил без прав 6 месяцев. В данный момент мотаю 1.5 года без прав.
Так вот. Денег ментам не давали... принципиально... в отличии от Вас, с правами.
Или Вы, как говорил Dr.Lector: "Автосаратовцы не нарушают" ???
Прав лишают за превышение больше 60км/ч. Значит по городу получается 120 км/ч. Я лично с такой скоростью в городе ехать не буду. Ну могу превысить на 10-20 км/ч, заплачу штраф (не важно в какой форме), потому что знаю, да я виноват, нарушил, я так и говорю депсам, да виноват, но постараюсь больше нарушать. Кстати у меня и штраф последний раз был зимой, и то за превышение на 8км/ч.))))))А тут я смотрю все такие очень честные и правильные: превысил скорость, сразу в ГИБДД сдавать права,
Ответил "нет". Потому что потом не хочется жить оставшуюся жизнь и чувствовать свою вину перед кем-то. Правильно здесь уже сказали, совершил поступок-будь мужиком, ответь за него, какой-бы этот ответ не был. Отмазываются как правило маменькины сынки, трусы и хлюпики. Это они на улице "герои", а как что случись- сразу в кусты. Короче- трусы!!!
Но кто-то это делал...Значит не нужно говорить что там у человеков включается или выключается..У одних точно все выключается и они в панике бегут к выходу расталкивая женщин и детей лишь бы спасти свое тельце, другие до последнего обеспечивают выход и таким вот тоже..хотя сами погибают..Да, у всех есть инстинкты, но есть и гораздо более сильные установки.так что не нужно фантазировать и говорить что если бы я воевал на воейне я бы собой дзоты закрывал.
Но кто-то это делал...Значит не нужно говорить что там у человеков включается или выключается..У одних точно все выключается и они в панике бегут к выходу расталкивая женщин и детей лишь бы спасти свое тельце, другие до последнего обеспечивают выход и таким вот тоже..хотя сами погибают..Да, у всех есть инстинкты, но есть и гораздо более сильные установки.
Это то-же самое, что и я говорил:Уровень страха у всех людей разный, у кого то он вообще отсутствует, у кого то бывает панический. Сильно зависит от человека.
Да, у всех есть инстинкты, но есть и гораздо более сильные установки.
Но кто-то это делал...