Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:b3b4e46f21f040a62b4 Породу новую вывела:b3b4e46f21f040a62b4название
:b3b4e46f21f040a62b4 Породу новую вывела:b3b4e46f21f040a62b4название
думаешь шабош?Темы всплывают одновременно...
Попугай прилетел((
Нургалиев приехал
думаешь шабош?
:b3b4e46f21f040a62b4Один уже улетел. ХЗ
Лучшего домашнего питомца быть не может, кроме как волнистого чуда)))
у меня была замечательная самочка))) все понимала... умная-умная... умерла по старости...
если что могу презентовать не плохую клетку с причиндалами...
Сегодня дала название попугаю. Наконец-то. Оно теперь зовётся Пикачу. Пикачушенька)))
Один уже улетел. ХЗ:3fb41f66f30406cfa2c
А какого пола и возраста ваш попик?
Еще им можно иногда давать четвертинку отварного измельченного яичка - очень любят, тем более обжорки
Теперь уже наверно так привыкли, что если хозин и появится, не отдадите грозную птицу:biggrin:
Не одам я ни кому Пикачушеньку злую. Вчера чуть палец мне не оттяпало, пока я убиоалась в домике.
Все вместе - и белок, и желток (вареные). И так же иногда саму скорлупу измельченную, только от сырого яйца - кальций.
Определите пол вашего создания. Если мне память не изменет, переносица розовая - у птичек до 1-1,5 лет, пол неопределим еще, потом меняется. Голубая - парень, бежевая или коричневая - девчонка.
Пёстрая переносица. Не поймёшь.
советую этот форум, много полезно написано, много спецов которые ответят на вопросы, там и подскажут пол и возраст)))
)))) точно девка. Девочки более дикие и их очень трудно научить говорить, да и довольно взрослая ужеНаташ, у Пикачу лапы розовые. Сейчас я его рассматривала (оно орало), всё-таки разноцветная переносица. И глазки бусинки. Но, мне кажется, что это девка. Уж больно смышлёная.
А йАйца она нести без самца не будет, тем более там домик специально делать надо.