J
Just a lady
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
жесть...это не люди...
Андрей..если в человека воткнули десяти сантиметровый нож, шириной один-два сантиметра...какие действия надо предпринять?
Вы по себе лично судите? Для меня никогда подобной отговорки не будет. Всего однажды при мне было серьезное ДТП. И проехать мимо я не смогла, хотя три мужика у меня в машине говорили, что останавливаться не стоит... Там найдется кому помочь... Они, наверное, как и вы рассуждали
Не знал, не хотел, или не пытался??? Мне кажется, именно третье Практически каждый был озабочен своими проблемами...Но основная проблема в том, что никто из присутствующих там людей просто не знал, что делать с пострадавшими...
Вызвать скорую и не прикасаться к ножу. Жень, я всё понимаю, о чём ты говоришь... Но накрыть курткой, покрывалом, чехлами от сидений, можно было???Андрей..если в человека воткнули десяти сантиметровый нож, шириной один-два сантиметра...какие действия надо предпринять?
Андрей..если в человека воткнули десяти сантиметровый нож, шириной один-два сантиметра...какие действия надо предпринять?
)
Здесь не сколько причинпо чему люди не помогают друг другу? по чему нне подходят к лежачим??? мне не понятно
Возможно и третье.... Но все таки у людей нет даже элементарных знаний, что делать в таких ситуациях. Либо они есть но очень размытые.Не знал, не хотел, или не пытался??? Мне кажется, именно третье Практически каждый был озабочен своими проблемами...
Не знал, не хотел, или не пытался??? Мне кажется, именно третье Практически каждый был озабочен своими проблемами...
че ему с этого покрывала то? более масштабно если взглянуть на эту проблему? там людей надо было убрать в первую очередь...машины рассовать по сторонам.....пролет сделать для ездунов. людей в километре по обе стороны расставить....более в таких условиях нихрена не сделаешь.Вызвать скорую и не прикасаться к ножу. Жень, я всё понимаю, о чём ты говоришь... Но накрыть курткой, покрывалом, чехлами от сидений, можно было???
опастнотам людей надо было убрать в первую очередь...
А бегать по всей дороге с камерой и снимать не опасно было???опастно
Возможно и третье.... Но все таки у людей нет даже элементарных знаний, что делать в таких ситуациях. Либо они есть но очень размытые.
Хотя в любой цивилизованной стране вас просто не пустят за руль без таких знаний
+1 согласенА бегать по всей дороге с камерой и снимать не опасно было???
А вот нам с ОБЖ не повезло((Да они банально подойти к нему бояться.....
Возможно я бы тоже побоялась, хотя бы из тех соображений, чтоб не влетела другая машина...но хотя бы оттащить с торону можно было.
ПЫСЫ: В нашей школе были очень сильные уроки ОБЖ с практикой. Мы и иглу учились строить, и противогазы одевать, и первую помощь оказывать.