Поприветствуем новую девушку на форуме!!!

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вабще та на фотке эт не я! И никто меня там за ногу не обнимает!

Масло масляное?! Если на фотке не ты, как же тебя кто-то может за ногу взять :) А по теме, рады приветствовать! Вот только заметил подпись у Penguina :) но суть обсуждений понял сразу, у нас тут же один Пингвин :)
И поздравляю с днем рождения! Всех благ, здоровья и любви :)

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Поздравляю с ДР! =)))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Спасибо огромное за поздравления !! (BlackCat13):flirt::girl_in_love:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
поздравляю и добро пожаловать

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну ПоздравляЮ!!! =))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мож я чото пропустил ........................... а фоты фстрингах будут? :camera_cool: :blush2:

и канешна с днюхай! :yu: :pooh_birth_day:

BlackCat13

BlackCat13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мож я чото пропустил ........................... а фоты фстрингах будут? :camera_cool: :blush2:

и канешна с днюхай! :yu: :pooh_birth_day:
Кашмар.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То сиськи требуют.... то стринги ужо тут пошли....................!!!!!!!!!!!!!! Ну прям вабще........)))))))Говорю сразу... ничего не будет... не сисек...... не стрингов!!!!!!!!!! совесть не позволяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BlackCat13

BlackCat13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кашмар.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То сиськи требуют.... то стринги ужо тут пошли....................!!!!!!!!!!!!!! Ну прям вабще........)))))))Говорю сразу... ничего не будет... не сисек...... не стрингов!!!!!!!!!! совесть не позволяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати всем огромное спасибо за поздравления!!!!! :i-m_so_happy:

BlackCat13

BlackCat13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дык я темненьких люблю,блондинко просто мега тупые
Ни хрена они не тупые!!!!! Почему ты так думаешь? Это просто некие ужасные люди их так показали, но на самом то деле мы знаем, что они не тупые! И вабсче цвет волос никаким образом не может влиять на умственное развитие!!!:punish2::spiteful:лично я так считаю......:boast:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сори что с опазданием - С днём рождения ))))))))))))))))))))))))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ни хрена они не тупые!!!!! Почему ты так думаешь? Это просто некие ужасные люди их так показали, но на самом то деле мы знаем, что они не тупые! И вабсче цвет волос никаким образом не может влиять на умственное развитие!!!:punish2::spiteful:лично я так считаю......:boast:

проверено на личном опыте,.......но я не отрицаю есть и исключения,так что не в обиду....

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С (наступившим) Днем Рождения! Лучше поздно, чем никогда.
А про блондинок и брюнеток - это вроде как английские ученые когда-то недавно доказывали, что ген отвечающий за цвет глаз и волос (т.е. настоящие блондинки должны быть с голубыми\серыми\зелеными глазами) коррелирует с геном отвечающим за гормональный фон, который в совю очередь связан с интеллектом индивидума. Следовательно существует связь между цветом волос и интеллектом. :umnik:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Верх Низ