Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А мне нравятся красивые женские сисьге! И ущипнуть могу, коль приспичит :hle::crazy:нафиг мне чужие сисьге, если у мене и свои есть????????????????????
А мне нравятся красивые женские сисьге! И ущипнуть могу, коль приспичит :hle::crazy:нафиг мне чужие сисьге, если у мене и свои есть????????????????????
Ден ты провидец, иначе зачем ты на фотге показываешь на неё сотовым телефоном ))))))))))))))))
Cursed, а чем у тебя на аватаре животные занимаются?
+1))))А мне нравятся красивые женские сисьге! И ущипнуть могу, коль приспичит :hle::crazy:
А мне нравятся красивые женские сисьге! И ущипнуть могу, коль приспичит :hle::crazy:
А мне нравятся красивые женские сисьге! И ущипнуть могу, коль приспичит :hle::crazy:
Не знал, что Пингвины сожительствуют с Чёрными Кошкамиardon:
+1 потом не говорите, что не предупреждал )))))А мне нравятся красивые женские сисьге! И ущипнуть могу, коль приспичит :hle::crazy:
+1 потом не говорите, что не предупреждал )))))
О прекрасная незнакомка, я очень рад приветствовать тебя на страницах данного портала, надеюсь время проведённое здесь поможет скрасить твой досуг и позволит почерпнуть много нового и полезного, среди изобилия множества разнообразных тем, в которых ты несомненно найдёшь те, которые заинтересуют и помогут с пользой провести твоё свободное время. :thank_you::biggrin:reved:Всем здрасти! Очень хочиццо узнать, что есть Автосаратов и познакомиццо с его обитателями! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!:thank_you:
О прекрасная незнакомка, я очень рад приветствовать тебя на страницах данного портала, надеюсь время проведённое здесь поможет скрасить твой досуг и позволит почерпнуть много нового и полезного, среди изобилия множества разнообразных тем, в которых ты несомненно найдёшь те, которые заинтересуют и помогут с пользой провести твоё свободное время. :thank_you::biggrin:
Не, не распрощалась))) Скоро должна прийти, она мне тут подсказывает, сидя рядом))
ух........ладна ........ сознаюсь.............. мне тож нравяцца)))))))))))))) но это по секрету))))))))))
А кому не нравяться-то?А мне нравятся красивые женские сисьге!