Поприветствуем новую девушку на форуме!!!

• Автор темы Гламурная сучка
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
****************************ВЕЛКАМ******************************

ГвинПину ПРИВЕД!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну все заладили - Нравятся, нравятся....
А кому не нравяться?????? =)

O

Orbit

Guest
:preved:Всем здрасти! Очень хочиццо узнать, что есть Автосаратов и познакомиццо с его обитателями! Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!:thank_you:
О прекрасная незнакомка, я очень рад приветствовать тебя на страницах данного портала, надеюсь время проведённое здесь поможет скрасить твой досуг и позволит почерпнуть много нового и полезного, среди изобилия множества разнообразных тем, в которых ты несомненно найдёшь те, которые заинтересуют и помогут с пользой провести твоё свободное время. :thank_you::biggrin:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
О прекрасная незнакомка, я очень рад приветствовать тебя на страницах данного портала, надеюсь время проведённое здесь поможет скрасить твой досуг и позволит почерпнуть много нового и полезного, среди изобилия множества разнообразных тем, в которых ты несомненно найдёшь те, которые заинтересуют и помогут с пользой провести твоё свободное время. :thank_you::biggrin:

О как сказал то :blink:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А самого топикстатера так и нет....:superstition:

wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ух........ладна ........ сознаюсь.............. мне тож нравяцца)))))))))))))) но это по секрету))))))))))

и мне нравятся, но их должно быть в меру, чтобы не утонуть в изобилии счастья!

2 BlackCat13 А имя под грифом секретно?! Или же все-таки будет произнесенов студии?

Верх Низ