IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
А что здесь просили, расшифруй!)))
Я стесняюсь!!! ::blush2::blush2::blush2:
А что здесь просили, расшифруй!)))
Я стесняюсь!!! ::blush2::blush2::blush2:
Простите, а кем?Так, я конеФно извиняюсь, об чём речь. Говорят ооо...ээээ... о сиськах, простите)))))) Ха, немогу.... а что раскрывать то, тема - изъезженная уже)
посмотрите объем фотки, может из за большого объема не лезет, а заодно дайте другое расширение jpg например или bmp:bye:
так их,так!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы, фотке с сиськами мне на мыло или по ацке)))))))))))))))
:cow:...ни в однои луже?... Скромно, но со вкусом- сам себя не похвалишь- никто не похвалит... Привет, если по теме!...ooh_honey:Фоторобот))) Нююю, ошибки у меня возникают)) Придёться потерпеть, нооо могу порадовать, ожидание стоит того, я , конеФно же, неотразима ;-Р
:cow:А какой у хорошей тётеньки пробег?... Так сказать пропиарь свои ТТХ, ну там расход алкоголя на одну вечеринку, объём бампера... ширину кузова в районе задних стоек, и т.д. ...ooh_honey:ОО, спасибо, Лан, действительно спасибо, нам, хорошим тётенькам лучше вместе держаться))))
возраст цыцкам не помеха)Сам писАл, что маленький! Зачем тебе цицьки? :yes:
:cow:Вот тут ты не прав!... Маленьким как раз нужны цицьге... Причём прослеживается обратно пропорциональная зависимость- чем меньше PND, тем бОльшего размера ему нужны цицьге:grin:... Математика, блин...ooh_lol:Сам писАл, что маленький! Зачем тебе цицьки? :yes:
Реферал.И чё за кусок фейса там проглядывает поблизости?