МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
+1 тоже над этим подумываюя глядя на такие дороги и таких водителей,решил обойтись недельку без машинки
+1 тоже над этим подумываюя глядя на такие дороги и таких водителей,решил обойтись недельку без машинки
+1 тоже над этим подумываю
Потому что надо было брать кваттру)))
или ку7, чтобы повыше была)
Я сегодня на стоянку даж заходить не стал, ибо понял, что не выберусь оттуда
И ноги сухие и быстрее чем на машине)))Хожу в резиновых сапогах и пешком. Нормальный вариант
-2, пешком тоже не вариант по воде шлепать
на брюхе всё равно какими колёсами буксовать
Сейчас и это не спасет. Сегодня у меня во дворе Ленд Ровер встрял, причем до него там девятка благополучно проскочила.
АУ)))а кто-нить знает хозрасчетные какие -нить чистящие дороги от снега организации?
а кто-нить знает хозрасчетные какие -нить чистящие дороги от снега организации?
можно ведь скинуться домами чтоб прочистили до асфальта дороги у домов....
Я тож свои "рыночные" в магазе увидала дороже на 800 р ))) приятненькоИменно типа )))) Во многих магазинах стоят дорогие сапоги и причем одинаковые...то есть будет толпа в дешевых, толпа в типа выделившихся дорогих rankster: А разницы никакой )))
Я купила себе за 650р черные с клубничко-вишенками с войлочным носком внутри чтоб лапка не замерзла ) И была в шоке, увидев точно такие же, один в один за 2300 в магазе "Мир обуви"....:blink:
А в Солнечном ночью приезжала машина - откачивала воду с дорог, щас хоть можно проехать)))сейчас шел домой, живу в центре г. Энгельса, и понял, что завтра на работу можно будет плыть на лодке, в частном секторе уже вместо дорог - озера.
очень не вариант-2, пешком тоже не вариант по воде шлепать
это где так?