A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
если рекомендуешь то и обеспечь - пацан сказал - пацан сделал.
+1. Но мне кажется, что откажется по какой нибудь нелепой отмазке.
если рекомендуешь то и обеспечь - пацан сказал - пацан сделал.
поглядим - увидим )+1. Но мне кажется, что откажется по какой нибудь нелепой отмазке.
положено - страховка есть страховка. Мужику за перелом руки 70 000 заплатили. Сама СК
Ещё раз повторю. Перелом - вред, безусловно. Лечение данного вида телесного повреждения, думаю легко покроется обязательным медицинским страхованием. Поэтому тут вряд-ли можно что-то заработать.
ему СК выплатила без вопросов по справкам всяким.А кто платил, тот кто сломал или через страховку, или суд?
+1. Но мне кажется, что откажется по какой нибудь нелепой отмазке.
Letti, они имели ввиду, что я должен обеспечить наезд на сбившего тебя и рульнуть вопрос.
пасаны, вы чиста не врубились, я описал ситуацию, которую видел, и как я ее видел, но не говорил, что я это сделал или имею знакомых, которые это могут сделать.
а щас будет нелепая отмазка, как просили - я через час примерно уруливаю в волгоград на пару дней. естественно чтобы закосить, ога.
фотки по приезду предоставить ?
Ну с наркоза то чек восстановим. Записи в медучреждении все свежие. Дельный совет дал в личку.Авария произошла 8.09 вечером, в пятницу вот выписали с больницы с окрытым больничным, ходить сказали нормально буду месяца через 3, примерно тогда его и закроют, наверно. Нетрудоспособность по сей день и еще не известно сколько.
Сочувствую...((((Авария произошла 8.09 вечером, в пятницу вот выписали с больницы с окрытым больничным, ходить сказали нормально буду месяца через 3, примерно тогда его и закроют, наверно. Нетрудоспособность по сей день и еще не известно сколько.
Сочувствую...((((
Жаль,но,как показывает практика 3 месяца-это ещё хорошо,но редко.
рекомендую к неправому применить теже меры, ибо по закону в этом государстве ничего не добьешься. только искать знакомых-бандитов-ментов за % от отжатых бабок.
На всех таких "знакомых" могут найтись другие "знакомые", или обратится человек к ментам. И вместо бабок получишь кучу проблем.
Авария произошла 8.09 вечером, в пятницу вот выписали с больницы с окрытым больничным, ходить сказали нормально буду месяца через 3, примерно тогда его и закроют, наверно. Нетрудоспособность по сей день и еще не известно сколько.