OP
Mebellev
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
И так мне насчитали 65000. Этого явно не достаточно на восстановление, где то половина, что делать дальше?
есть ссылка на исковое заявлен???какое это дело???, даже доказывать ничего ненадо... говновопрос ))) и исковое заявление тоже самое.... образцами весь инет завален.... в данном случае все дело не сложнее чем реферат скачать и сдать от своего имени преподу, ну конечно немного подправить придется - вот и весь иск ))) ненадо страху нагонять, вот и все.
не знаю как там, в заводском для приема и выдачи доков есть определенные часы.А на пр. Строителей в каб. 1 очередь большая будет, что бы отдать бумагу со страховой виновника аварии?
не знаю как там, в заводском для приема и выдачи доков есть определенные часы.
принимают в одном окне(очереди не заметил) выдают в другом(было чуть-чуть)
в инете поищи их полно я из нескольких делал, где мне больше по тексту нравилось...есть ссылка на исковое заявлен???
спасибо конечно, но уже я все свои вопросы уладил...представителя(юриста) не нанимал, в суд пошел сам.в инете поищи их полно я из нескольких делал, где мне больше по тексту нравилось...
на greycardinal.ru например....
там полюбому надо под себя исправлять... могу составить занедорого, тока надо материалы дела почитать сначала ))
Выбесило: "налом денег не ждите
На самом деле ждал, честно говоря. Я так привык в банках налом деньги получать, что подумал..... К тому же, процедура мне неизвестна была...ты ж ведь не ждал на самом деле, что тебе наличку отсчитают прямо в руки ?