Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Здесь правды не найдешь.
По делу надо было сразу ДПС вызывать.
не улыбалась перспектива после работы ещё копов ждать три часа, а повреждения у меня ерундовые. Просто считаю что таким упырям не место на дороге, а сделать уже получается ничего не могуЗдесь правды не найдешь.
я извиняюсь, Вы беспредельщика изволите к козе пристроить? Жестокое наказание за такую шалость...накОзать безпредельщика?
Так предоставляйте кусок видео, где есть номер авто виновника. Кусок, где вы осматриваете повреждения, не обязательно показывать. Обнаружили уже по приезду домой.не улыбалась перспектива после работы ещё копов ждать три часа, а повреждения у меня ерундовые. Просто считаю что таким упырям не место на дороге, а сделать уже получается ничего не могу
К деревенскому конечно.К какому участковому? По месту проишествию (деревенскому) или по месту жительства? Или может просто в отдел полиции прийти заяву написать?
Зачем в заблуждение вводите?Какое лишение? Участкового вызываешь, показываешь запись. Так мол и так , стукнули, вот запись, надо ловить подлеца. Будет петушиться-дашь конфетку небольшую.
ТС виновника двигалось, значит произошло ДТП. Произошло ДТП - вызываем ГИБДД, оформляем. Тем более запись есть и очевидно, что произошло."Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
я вот нашёл человека который меня стукнул, а толку? решил забить, тк судебные тяжбы и расследования займут кучу времени и нервов. А этих дебилов на дороге надеюсь естественный отбор сократит.
я своему "оленю" позвонил, говорю давай встретимся, обсудим дтп. А он говорит нефиг нам встречаться. И мне чё вычислять этого придурка тратя своё время, которого и так нет? Просто в след раз дпс буду вызывать.Да не, в суд смысла обращаться нет, после драки кулаками не машут)
да и цена вопроса копеечная.
а вот справедливость восстановить надо)
я своему "оленю" позвонил, говорю давай встретимся, обсудим дтп. А он говорит нефиг нам встречаться. И мне чё вычислять этого придурка тратя своё время, которого и так нет? Просто в след раз дпс буду вызывать.
я своему "оленю" позвонил, говорю давай встретимся, обсудим дтп. А он говорит нефиг нам встречаться. И мне чё вычислять этого придурка тратя своё время, которого и так нет? Просто в след раз дпс буду вызывать.
Скажи что заявление на него лежит в полиции, пусть ждет повестку в суд и лишение прав )
Зачем в заблуждение вводите?
ТС виновника двигалось, значит произошло ДТП. Произошло ДТП - вызываем ГИБДД, оформляем. Тем более запись есть и очевидно, что произошло.
Если бы виновник при посадке-высадке дверь широко открыл и повредил соседний автомобиль, то это повреждение имущества и надо писать заявление участковому.
Все, нашёлся мудачок