В данном случае ОАО "Электроисточник" - ставил систему для себя, а не как в бюджетных заведениях- для отката, потому и их охрана имеет к этому самое прямое отношение, а им наблюдение за перекрестком - сами понимаете_)))
KNS, про детекцию движения в видеорегистраторах знаю, ибо продал оборудования систем CCTV за посление три года на несколько сотен тысяч нерусских рублей. И про сказки задоруких монтажников - тоже знаю.
в бюджетных заведениях тоже ставят для себя, если че так. средства выделяет муниципалитет. и откаты проводятся как раз на этом уровне. конечный потребитель(школа, поликлиника) ни каких откатов не делает и установка проходит только из учета их требований и средств. в охране сидит ЧОПовец в лучшем случае и к видеонаблюдению ни какого отношения не имеет, только смотрит в монитор. на крупных объектах, имеется свой отдел безопасности и ЧОПовцы(та самая охрана, которая только смотрит в монитор).
KNS, про детекцию движения в видеорегистраторах знаю, ибо продал оборудования систем CCTV за посление три года на несколько сотен тысяч нерусских рублей.
я и не сомневался, вот только "интервалами" ни где не пишут. либо, как было выше замечено, выставляют на регистраторе по движению, либо устанавливаются объемники и система видеонаблюдения цепляется к ним.
И про сказки задоруких монтажников - тоже знаю.
монтажники производят монтаж, к смете, а часто и настройке оборудования отношения они не имеют. о каких сказках идет речь?