era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нинай-нинай... Не пробовал... Миня подруги устраивают...будем все любить друг-друга...
Нинай-нинай... Не пробовал... Миня подруги устраивают...будем все любить друг-друга...
Ну чё, давайте настрочим письмо Президенту, пусть отменяют ОСАГО и КАСКО, будем все любить друг-друга и прощать фсех...
Один день в году - в Прощенное Воскресенье - еще куда ни шло...А каждый раз - нунах!
он не виноват, конечно, просто повел повел себя ....Чет нипонял пачиму шланосопогонщик виноват? Че не было у стоянщега его тел номера? Нипаверю никада! Мусоров нада было вызвать сиравно. или поставить машин на место и на такси поехать по делам (ну или всетки дела отложить! -если дела действительно были архи важные-странно шо суд эт не учел) - потом сказав "а я не увидел -упс -виноват, возмещю и тп.
Хотя самое праильное надо было звать ментов самому.
А шланосопогонщиг видать тертый-вот и не поверил он в обещания и сам вызвал гаи.
какие залоги, что писать? есть свидетель, виновник вернулся и разрулил - инциндент исчерпан,не вернулся ,вызывать гаи и тогда уже ситуация переходит к первоначальному варианту с исчезновением с места дтп.
Почему же расписка ничего не значит?надеюсь, тимуровцы хотя бы в это сообщение не влезут.
вот вы тут все спорите, доводы лабаете, а представлена то тут только одна точка зрения. чо на шланосовода накинулись? повторяю, чел кстати тож мог куда то сильно опаздывать, мож по телефону поговорили не так "радужно" как аффтар тут рассказывает. в опщем так, шланосовод это не 100% образец к подражанию канечн, но и говорить что он поступил как распоследняя скатина тож нельзя. поступил он так, как поступил. это не он въехал в кого то.
а расписки то ровным счетом, да, ничего не значат.
Я поступил бы как Шланосовод, ибо уже троих простил вот так вот, толков никаких. А я пока жену миллионера не естествую.Как бы поступил я, в данном случае, оставлю при себе...
Бред. С чего сделан вывод, что водитель Ланоса этого хотел???... Он получил,то что он хотел, и для него это основное !
Если бы он очень торопился, то вообще бы забил на эту царапину и уехал, а не решил бы ждать гаи. А прождать можно быть и часов 6. Так что эта версия отметается ))))надеюсь, тимуровцы хотя бы в это сообщение не влезут.
вот вы тут все спорите, доводы лабаете, а представлена то тут только одна точка зрения. чо на шланосовода накинулись? повторяю, чел кстати тож мог куда то сильно опаздывать, мож по телефону поговорили не так "радужно" как аффтар тут рассказывает. в опщем так, шланосовод это не 100% образец к подражанию канечн, но и говорить что он поступил как распоследняя скатина тож нельзя. поступил он так, как поступил. это не он въехал в кого то.
а расписки то ровным счетом, да, ничего не значат.
Если бы он очень торопился, то вообще бы забил на эту царапину и уехал, а не решил бы ждать гаи. А прождать можно быть и часов 6. Так что эта версия отметается ))))
А вот насчет разговора по телефону - может быть. Еще, может, он не рассчитывал что гаи приедет так быстро. Но в любом случае мог бы сначала и дождаться, тем более обещал.
Что с какой стати? У пострадавшего может быть повод, я не говорил что нет. И если бы был, я думаю он бы уехал. Хотя бы на автобусе. Сказав об этом при разговоре по телефону.эт с какой стати то?? у виновника нашолся повод, а у пострадавшего и быть не может?
есичо, в большинстве люди берут бюджетные авто не от жизни хорошей, а от настоящего материального благосостояния. сейчас и так нервы на пределе когда каждая копейка у людей на счету тут не то что царапина, из за потертости война может быть. тем более какие 6 часов? я бы не стал ждать 3-4тыщи стока, с учетом того, то не факт что через 6ч мне не придеться ещё ждать ГАИ, потом ехать к ним, писать объяснительные и тд. рисков до черта. и затем, виновник мог бы не лично отдать бабло, а пропросить родствеников/знакомых, если и так всё ясно кто виновен. чо тянуть то время?? тут ещё кучу вопросов мона напридумывать про неадекватное поведение виновника.
так что если ты сам можешь так поступить и уехать, то это не значит что так обязаны все поступать.
в опщем чтобы реально оценить всё это нужен сам шланосовод)
ЗЫ про расписки: куча историй когда на судах расписки не признавались как документ (без нотариальной заверености). в моем случае было тож самое.
я уже сказал выше: я бы не ждал столько виновника (час это максимум). и опять же сам не можешь, передай бабло через других...
6 часов - по столько люди гаи ждут, сам ждал однажды. И ты бы ждал из-за 3-4 тысяч.
..
Не знаю, что все так из-за этих железяк нервничают. Храните машину в гараже и пыль с неё протирайте, целее будет, чем убивать по нашим дорогам. Подумаешь, царапинка.
...
Конечно, вариантов масса чего могло бы быть, но раз уж сам обещал дождаться (?), то надо было и дождаться и поговорить, а дальше уже действовать по обстоятельствам. Или с ментами как-то договориться, но не лишать человека права управления тс из-за херни. А то можно было все и наоборот повернуть, задеть этот ланос, поставить машину, дождаться когда ланос уедет и вызвать гаи, сказать вот кто-то задел, кто рядом стоял - знаю, срубить денег на кредит или что еще.
Мне на такие царапины пох, я ветками и травой их больше наделаю...
Бред. С чего сделан вывод, что водитель Ланоса этого хотел???
имхоВыше писал, знакомые гайцы про пострадавшего рассказали, что он регулярно получает возмещение по КАСКО и с ним достаточно часто происходят разные ДТП, только виноват в них был он, таким образом регулярно закрывает при помощи страховки кредит в банк. Поэтому процедуру он знает отлично. Я только вернулся со стоянки, сам осматривал этот ланос, бампер уже шпаклеван и крашен не один раз.
+ ну очень много...Записка под дворником с номером телефона или стоянщик с ним же гораздо лучше, чем просто расписанная гвоздем новая машина. СогласитесьЭто хоть что то.