А
Алиса Тигрова
Guest
Можно ли такие мультики показывать детям или они они вырастут развратными и гулящими личностями?
Вы с DAE вместе что то курили? )))
Ну да, в теме про "здорово быть..."где же такие места?
А вот когда Вы смотрели мультик про Белоснежку.... Задумывались ли Вы о нравственной стороне сего произведения???
Моей племяннице 6 лет и она не придает значения что Белоснежка живет с семью мужиками, а принцу на это наплевать... или куда и зачем ходят 33 богатыря....
нормальным детям стоит показывать.
людям с больной психикой и воображением не стоит показывать.
все очень просто
шепотом спросил листик конопли)))))))))))))))))))))))))где же такие места?
Так они и не задумываются - это у них в подсознании откладывается же!
гном- это ненормально...а у больных даже если гном у белоснежки будет один - все равно отложится не по нормальному.
эт мутант (в смысле со здоровьем проблема) но вроде они с мозгами дружатгном- это ненормально...
не, ну, правда: этот мультик учит девочек, что тесное общение с тремя мальчиками одновременно - это хорошо!
Это ж с каким пониманием жизни выросло наше поколение?!?!
А потом, соответственно, моральное падение общаества, БПС и т.д..
Стоит ли показывать такие мультики следующему поколению??
?
гном- это ненормально...
Любой ребенок все воспринимает очень ярко и эмоционально, все это отложиться и еще и примером будет.... Вот взрослый я понимаю, если он адекватный то и смотреть он это не будет. А ребенок есть ребенок он еще много не понимает и как обычно получаеться берет он из жизни говна ни сколько не меньше чем полезного. Так что ограничить нах на корню этот идиотизм!!! ИМХОнормальным детям стоит показывать.
людям с больной психикой и воображением не стоит показывать.
все очень просто
Они разврощают детей? Там показывают голубизну? Там много насилия? Там есть очень них. доля тупизма и не болееО, а вы считаете что русские народные сказки, или даже любые сказки на которых росли ВЫ - чем то лучше? Там пепец ещё тот.
О, а вы считаете что русские народные сказки, или даже любые сказки на которых росли ВЫ - чем то лучше? Там пепец ещё тот.
Так мое покаление на них и выросло-)
Поэтому так много гулящих карликов-кавалеристов и "некакающих принцесс", как сказала Золотько-)