R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
К примеру, кит для моего движка (1,6 К-серии), выдающий где-то в районе 160 сил, стоит около 2 килофунтов+доставка+растаможка
стоит около 2 килофунтов+доставка+растаможка
Не, братва, Ровер - самодостаточная машина! И фсехх парвет!
Я разговор веду о классике нашей, россиянской! И про бабло на нее спрашиваю. Ну таки я дождусь конкретной цифры? Или, хотя бы полуконкретной... а то "ты че думаешь..." Я не думаю, я хочу знать!
а то потом передний привод рулит
а где передний привод рулит?
нет, в повседневной жизни - согласен. лучше даже полный а где еще?
...по прямой ...на 402 метра
а Тольятти с Самарой? лучше/хуже Москвы в этом плане?
а где передний привод рулит?
нет, в повседневной жизни - согласен. лучше даже полный а где еще?
при старте на снегу по прямой на 402 метра
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
весёлый ты парень,однако :mrgreen: :mrgreen: ты хоть один переднеприводной дрэгстер видел? :mrgreen: :mrgreen: если получится довести двигатель хотя бы лошадок до 100 я тебе продемонстрирую наглядно какой привод рулит на 402 метра :mrgreen: :mrgreen: полный это полный тут и так всё понятно :mrgreen: :mrgreen:
смейся смейся :mrgreen: пока возможность есть и пока никто ещё не видел как лох на лоховской 6-ке тебя надрал на твоём супермегаавтомобиле :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:мааааладой чек!
пытаться дергать мой Ровер шестеркой - лахОФФство с вашей стороны!
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
угроз?какие тут угрозы? :mrgreen: ты ничего не напутал случаем?речь вроде как о машинах,а не о угрозах шла :mrgreen:
P.S.а Ровер твой всё равно дёрну :mrgreen: :mrgreen: и сделаю это прилюдно :mrgreen: :mrgreen:
Двухлитровый 115-сильный двигатель ВАЗ-21203. Максимальный крутящий момент 165 Н.м оказался бы неплохим подспорьем для вседорожника, да и минивэну будет проще вписываться в городской поток. Кроме увеличенного рабочего объема, двигатель отличают 16-клапанная головка, аналогичная по конструкции ВАЗ-2112, и электронный впрыск; как нетрудно догадаться, он также удовлетворяет нормам Евро III.
Двигатель ВАЗ-21203 (1999 г.). Рабочий объем - 1997 смз; диаметр цилиндра и ход поршня - 82х94 мм; мощность - 85 кВт/115 л. с. при 5600 об/мин; максимальный крутящий момент - 165 Н.м при 3200 об/мин.