панда
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
На счет конфет,вы знаете место где затариваться или надо поспрашать где можно по дешевле найти?
Созвонился сегодня с детским домом, договорились о встрече на завтра! Так что пока у меня информации нет, но к вечеру все будет, и фото стены, дабы все могли оценить масштаб предстоящий работы!Сегодня Сашка Пономарев поехал туда, смотреть состояние стены. Думаю вечером отпишется, от этого будем "плясать".
.
надо поспрашивать.На счет конфет,вы знаете место где затариваться или надо поспрашать где можно по дешевле найти?
одежда и обувь есть... нужна будет помощь в ремонте)Наташ, я с вами. Скажи, кроме денег и стройматериалов, одежда или еще что-нибудь нужно?
Спасибо Сань!Созвонился сегодня с детским домом, договорились о встрече на завтра! Так что пока у меня информации нет, но к вечеру все будет, и фото стены, дабы все могли оценить масштаб предстоящий работы!
я не чего пока не сделал!Спасибо Сань!
Наташ а какая сумма уже накопилась на данный момент?
кто нибудь вечером из центра поедет?
Сам в ленинский не попаду, к сожалению...
я вечером поеду из Заводского на схи домой, если кто-нибудь сможет забрать, то схожу до вечера тоже что-нибудь куплю.Т.к. я пешеход в Ленинский проблематично доехать.