B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
чтобы в четверг привезти несвежую?)) обычно рано утром пекут
+1
чтобы в четверг привезти несвежую?)) обычно рано утром пекут
Извиняюсь, но я освобожусь только в 8.30
Я не знаю, что меня торкнуло, я прочла его пост, как:забрать в четверг вечером))) Вот и подумала про среду)) Сорричтобы в четверг привезти несвежую?)) обычно рано утром пекут
Олег созвонись с Наташкой Ne'tВыпечку испекут конечно с утра свежую. Каждый день пекут по несколько раз в день небольшими порциями. Забирать надо будет в промежутке с 10 до 11 утра из кафе. Коробку или пакеты организуем. Я так понимаю в детдом не с утра едете, а к обеду или даже после.
Деньги в общий котёл на мороженое или что там ещё готов скинуться хоть сейчас.
Давайте, я сразу предложила несколько дет.домов посетить)Т.к. вы поедете в рабочее время, то я не с вами, материально естесна участвую.
Тошнилкина, давай может еще в какой-нибудь детдом организуем сбор? там, где можно игрушки, например, или сладкие подарки!
Странно, почему шоколад нельзя? Диатез типа? или че еще?
1. Ne't
2.Dark_girl
3.dreamer
4.Кудрявый
5.Dmitry_89rus
6.BaTanya
7. HoLoD_ с Вами!
8. naima
9.B.O.S.S
10.Русалка
11.Serge
12.Pijon
13.Плюсик7
14. Золотько
15. Rissa
16. Natashka
17. MakArr
18. AstKar
19. Yaroslavna
20. КоNoПлЯ
Давайте, я сразу предложила несколько дет.домов посетить)
21. Perla
ул Гвардейская, ост. трамвая "По требованию"to foma: если в 11 то могу забрать выпечку, только скажи откуди и куда её везти...
Детей 44, но можно сделать на пару штук больше.Да. пока не забыл. Вы мне только скажите сколько детей то. 44 или 60 или 100? В среду мне точно надо знать кол-во что бы с утра в четверг испекли.
22.Black
23.Вега
тел. 89ноль532ноль97три7В Солнечном (кому ближе туда) сбором денег занимается dreamer
11.00-11.30 мы должны быть там.
ул Гвардейская, ост. трамвая "По требованию"